侠盗.圣安地列斯怎么过抢包裹那关啊!高手帮帮嘛!

  在骑摩托车抢包裹那关我老是过不去!他叫我靠近去安什么键把他拿过来!可我不知道是那个键啊!键盘没改过的!高手教教我怎么过啊! 5

好评回答
    靠近他后,在屏幕上有提示时按左Ctrl就行了,如果怕反应不过来可以在靠近他时一直狂按左Ctrl。或者你可以把他打死(骑摩托车是可以向前开枪,按鼠标左键)或撞死,再下车捡。

    张***

其他答案

  • 呵呵
    我第一次玩这关时是直接跟他们迎面撞飞,连续4个都是这样完成的
    现在回想起来当时真强
    其实只要跟他并排开,等到左上方有标识时按ctrl就ok了,也可以跟着后面然后按ctrl开枪,不过前提是你得有乌兹或mp5

    扯***

  • 最直接是把他乱枪打死!然后马上拣回包裹!因为时间不等人啊!

    李***

  • 实在不行在直道(确定他不拐...)加速(一直点按上,注意是点按,加速很快极速也高,不知道是不是BUG...)超过他后跳车(你如果有把握在车上解决最好)打死他,用威力大的武器,AK啦..M4啦什么的...有MiniGun最好...那你就无敌了...
    然后过去捡东西,解决下一个就可以了...
    我记得我玩的时候...他们好像有两辆汽车拦你是吧?结果把四辆都卡那里了!...轻松解决...(还不确定是不是那个任务...)

    李***