请大家帮忙看看,这个电池怎样?

请大家在百度搜一下 旅行者 矩阵锂电池 是外置电池,称待机很久。我不能发网址,会被删,但这个上面说的很让人动心,所以来问问大家。

全部答案

  • 你这很明显是广告。

    对***

  •
    先要弄清楚自己要下载什么类型的东西,是音乐、电影电视剧、图片、电子书、软件还是其他的什么资料,目标明确后然后去寻找提供下载的网站或者下载地址,可以通过搜索引擎(比如百度、google等等)或者专门的下载网站(比如华军软件园、emule官方网站等等)里面搜索,在搜索框中打上自己想要的东西的名称即可。
      不过要注意,一般提供软件下载的网站里面都是软件,提供电影下载的网站里面都是电影,要找对地方才行。当然,如果不能明确目标的名称,可以直接下载网站的资源分类中,自己慢慢翻看、查找,看中什么就点开来看。 找到目标后,再找到要它的下载地址或者下载衔接,直接用鼠标右键单击该衔接,在弹出菜单的菜单中用左键单击“目标另存为”,再确定把它放在哪个地方即可,不过网上的东西普遍都比较大,此方法只适合用来下载网站上的图片或者其他较小的东西,一般都是使用专门的下载工具来下载的(比如迅雷、网际快车、超级旋风等等),速度要快得多,例如动辄几百兆甚至几G大小的一部高清晰电影,用迅雷下载的话就不用等太长时间。
       网上下载的很多东西因为体积都比较大,所以常常都经过压缩、打包。如果下载下来的东西被压缩了的话,只要用鼠标右键单击它就会弹出菜单来,再用鼠标左键点击“解压”,选择放在哪里并确定,等它解压完毕就可以正常使用了。 如果楼主有什么不明。

    刘***