华安宏利与东方精选这两支基金的潜力如何?

华安宏利(040005)与东方精选(400003)这两支基金的潜力如何?你认为现在买哪支基金最划算?

好评回答
    “东方精选”真是很另类,重仓中小盘股,其前十大股票中有五只S股票!很显然它在“走钢丝”,今后要么大涨,要么大跌,给人的感觉是不稳定。基金的份额也偏大,今年上半年的表现不过是投机获利而已。
    “华安宏利”则要让人放心很多,秉承价值投资的理念,持股大多是绩优股,基金的份额也不大,2季度的表现还可以(净值增长率40.12%),但想不透前十大股票中为何没有银行股?
    个人意见,仅供参考。

    不***

其他答案

  • 目前来说华安宏利是不错的基金,但是我更看好东方精选的后市。
    个人意见,仅供参考。

    刘***

  • 我更看好东方精选的后市。
    个人意见,仅供参考。

    杨***

  • 楼主真会发问,华安宏利近一两月来有点发瘟,东方精选眼下被持有者骂得狗血淋头,都够有意思的。建议再换几支基金考虑吧。

    s***

  • 觉得东方精选后市会很好。。。。。。

    陆***