怎么做一个好老婆,什么样的才是好老婆。

好评回答
    好老婆?这是女人的必休课呵.我还没结婚,但我也立志将来做一个好老婆.我的行为准则是:一,上得了厅堂,举止得体大方,不一定要打扮的花枝招展的,但一定是落落大方热情型;二,下得了橱房,不一定非一日三餐以橱房为中心,但一定会做一两道拿手好菜哂;三,经济独立,家是两人的事业,所以彼此要分担经济上的负担;四,好老婆一定是非常自爱的.否则她也不会懂得爱老公.好老婆是风情万种,但对老公是情有独钟;总之好老婆一定是温柔/善良;/善解人意/乐观/上进的哈.祝天下所有好老婆都找到一个好老公哈:)

    l***

其他答案

  • 好老婆产生的前提:一个好老公 + 一个不坏的女人
    呵呵~

    天***

  • 这个问题很难回答,它也没有标准答案,因为我也不知道自己是不是个好老婆,两个人在一起,先前一两年有爱情,后面就只剩下亲情了,所以你只要记住在外面千万不能不给他面子,总之只要是在外让他保持着大男子主义,在家你做可以发发小姐脾气,但不能过分,有时可以撒撒娇嘛,这就是柔中带刚,以柔克刚的理.

    天***

  • 出的厅堂,入得厨房,上得了床。

    i***

  •   好好爱你的家,你的孩子,双方的老人要尊重,尤其要好好爱你的丈夫,这样的老婆才是好老婆!

    1***

  • 这个问题不太好回答,因为好老婆没有一个统一标准。
    丈夫的文化、教养、性格以及生活环境等不同,对自己老婆的要求、希望也就不同。 但可以这说吧,丈夫对你满意、家庭和睦幸福即可视作好老婆吧!

    k***

  • 这个问题好大哦,如果要用一句话概括,那就是:幸福的家庭才会有好老婆。

    想***

  • 根据你老公的喜好来办,但是不能没有自己的观点

    冰***

  • 这个问题真的好难回答,是不是好老婆要看一个人的衡量标准。但就我个人的观点来说,只要是能够让老公感到幸福、满足的老婆就可以称之为一个好老婆。

    c***

  • 会把日子过得幸福,能让老公粘住你,离不开你,你就算成功了,在你老公眼里你就是好老婆了。

    s***