爱问知识人 爱问共享资料 医院库

哺乳期可以吃小肥羊吗?

哺乳期可以吃小肥羊吗?

哺乳期可以吃小肥羊吗,不辣的那种,会导致回奶吗,我奶水不是很多 

全部答案

• 没有听说过羊肉还能回奶啊,应该不会的,韭菜倒是真的可以回奶

没有听说过羊肉还能回奶啊,应该不会的,韭菜倒是真的可以回奶收起

超***

• 可以吃的,不过火锅最好少吃,哺乳期要多吃清淡的,还有营养的最好

可以吃的,不过火锅最好少吃,哺乳期要多吃清淡的,还有营养的最好收起

任***

• 只要是宝宝没有起湿疹 就没事的

只要是宝宝没有起湿疹 就没事的收起

逝***

• 是可以的,但要少吃,吃多了孩子会上火的

是可以的,但要少吃,吃多了孩子会上火的收起

一***

• 我吃了。。难道这个也导致回奶麽。。不过我哦奶水本来就少

我吃了。。难道这个也导致回奶麽。。不过我哦奶水本来就少收起

周***

• 可以吃的啊.小肥羊吃了是不会有什么影响的啊.这个不要担心了,只要弄熟了吃就行的呢.奶水不够多的话,是可以多喝一些豆浆呢.是会有帮助的.

可以吃的啊.小肥羊吃了是不会有什么影响的啊.这个不要担心了,只要弄熟了吃就行的呢.奶水不够多的话,是可以多喝一些豆浆呢.是会有帮助的.收起

切***

• 你奶水不是很多,更应该注意饮食 了。多喝汤水,不要吃辣性食物。

你奶水不是很多,更应该注意饮食 了。多喝汤水,不要吃辣性食物。收起

E***

• 哺乳期可以吃小肥羊,不会导致回奶的,但是一定要煮熟啊,你奶水少,你可以多喝点汤的。

哺乳期可以吃小肥羊,不会导致回奶的,但是一定要煮熟啊,你奶水少,你可以多喝点汤的。收起

陈***

• 没事,可以吃的,不过最好少吃羊肉,比较容易上火。多吃点菜挺好,别太油了,这样宝宝容易拉稀

没事,可以吃的,不过最好少吃羊肉,比较容易上火。多吃点菜挺好,别太油了,这样宝宝容易拉稀收起

學***

• 可以吃的这个不会回来的,不要吃韭菜,花椒,这是严重回奶的。

可以吃的这个不会回来的,不要吃韭菜,花椒,这是严重回奶的。收起

无***

• 哺乳期可以吃小肥羊的,不会影响你的奶水的,锅底可以放清汤吧。

哺乳期可以吃小肥羊的,不会影响你的奶水的,锅底可以放清汤吧。收起

张***

• 可以的,辣椒我都是经常吃的,不过不要太辣了,吃过后多喝水,再吃点水果或者喝点金银花露

可以的,辣椒我都是经常吃的,不过不要太辣了,吃过后多喝水,再吃点水果或者喝点金银花露收起

h***

• 不会的,这个时候可以吃羊肉的,只要不是刺激的东西就可以,不会造成回奶的

不会的,这个时候可以吃羊肉的,只要不是刺激的东西就可以,不会造成回奶的收起

柚***

• 吃羊肉应该没有关系吧!就是不要吃得太多羊肉大热!宝宝在喝你的奶会上火的

吃羊肉应该没有关系吧!就是不要吃得太多羊肉大热!宝宝在喝你的奶会上火的收起

_***

• 不会的啊,只是不要吃辣椒的那种就行了,其它应该没事的啊,奶水不多的也没事的啊,本来就是要加一些奶粉喂孩子的,这个应该不会回奶的。

不会的啊,只是不要吃辣椒的那种就行了,其它应该没事的啊,奶水不多的也没事的啊,本来就是要加一些奶粉喂孩子的,这个应该不会回奶的。收起

l***

• 我觉得还是不要吃吧,虽然是不辣的,但是没有什么营养的,还比较容易上火,对吃奶也是不好的,回奶倒是不至于哈。

我觉得还是不要吃吧,虽然是不辣的,但是没有什么营养的,还比较容易上火,对吃奶也是不好的,回奶倒是不至于哈。收起

游***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多