爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是不是来月经了,所以没奶水了.生完50天来了2次.

是不是来月经了,所以没奶水了.生完50天来了2次.

我的奶水一直不多,用过很多办法,可一直没够宝贝吃,她35天的时候我来月经了,50天的时候又来了一次,这2次我都确定过是月经,现在她才70天我的奶水突然没了,是不是我身体不好,奶水没了,和这个来月经有关系吗?

全部答案

• 奶水量不足 可能月经会提前的

奶水量不足 可能月经会提前的收起

Jean静净

• 是有关系的。我婆婆是外科大夫,我生宝宝后六个多月来的月经,当时婆婆就说“奶水快没了”,果然如此。反正来月经后奶水会越来越少,很快就没了。

是有关系的。我婆婆是外科大夫,我生宝宝后六个多月来的月经,当时婆婆就说“奶水快没了”,果然如此。反正来月经后奶水会越来越少,很快就没了。收起

Warner...

• 我也不知道是不是与来月经有关系,但是我是宝宝出生后四个月来的月经,可一直还是有奶水的,一直到我儿子一岁时给他断奶,奶水才没的。不过,月经来后,奶水是少了很多。喂养时间长奶水也随着减少。

我也不知道是不是与来月经有关系,但是我是宝宝出生后四个月来的月经,可一直还是有奶水的,一直到我儿子一岁时给他断奶,奶水才没的。不过,月经来后,奶水是少了很多。喂养时间长奶水也随着减少。收起

誓言只不过谎...

• 我认为没关系.我和你来月经的情况差不多,生完宝宝一个半月就来月经了,但并没影响我喂女儿,女儿一直吃母乳到10个多月,我才给她断的母乳.

我认为没关系.我和你来月经的情况差不多,生完宝宝一个半月就来月经了,但并没影响我喂女儿,女儿一直吃母乳到10个多月,我才给她断的母乳.收起

徐齐光

• 先搞清楚是不是月经?来了多少天?和平时的量一样多吗? 我生完宝宝38天的时候,我也以为是来了月经,我以前月经差不多要一个星期才完全干净,但这次三、四天左右就没了。而且量很少很少的。到42天去复查的时候,我跟医生说了这个情况,医生说应该不是月经,可能是我吃了什么活血的东西(我吃了红糖加糯米酒啊!),再次刺激子宫内膜脱落而出现流血的现象。不过也有人即使是喂奶也会在40天左右的时候来一次月经的。没事的...全部

先搞清楚是不是月经?来了多少天?和平时的量一样多吗? 我生完宝宝38天的时候,我也以为是来了月经,我以前月经差不多要一个星期才完全干净,但这次三、四天左右就没了。而且量很少很少的。到42天去复查的时候,我跟医生说了这个情况,医生说应该不是月经,可能是我吃了什么活血的东西(我吃了红糖加糯米酒啊!),再次刺激子宫内膜脱落而出现流血的现象。不过也有人即使是喂奶也会在40天左右的时候来一次月经的。没事的!我宝宝快100天了,现在奶水比月子里要多很多,奶水突然变少跟饮食、休息、心情有很大关系的!祝你有个好心情!收起

Hulda柳...

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多