手机一直开不了机 有人知道怎么办跟为什么?

手机一直开不了机 有人知道怎么办跟为什么吗

全部答案

  • 有售后的话   找售后就行    没售后自己刷机试试    刷不了的话   你就去手机维修店吧

    S***

  • 系统问题,刷机吧

    失***

  • 手机数据线连接电脑,用刷机模式打开...不行的话送修吧。

    匿名

  • 可能是电池一点儿电都没有了,用座充充半个小时,还是开不了机的话就是手机有问题了,拿到售后检查一下吧

    王***

  • 看看是不是手机没电了电池没问题的话就是系统的事了去售后检测一下有可能是字库坏了千万别让别人修去售后能保修最好不然就得换手机了我的上一个华为就是这个问题。希望能帮到你

    匿名

  • 需要检测才能知道,,去售后吧

    赵***

  • 电池有电吗 换个电池试一下 屏幕有亮度吗

    一***

  • 刷机解决

    l***

  • 电池的原因,或者是主板。得维修

    杜***

  • 不是没电了?

    我***

  • 手机是否有点,电池的链接点是否接触良好~

    匿名

  • 这个估计是你误删了什么。。只能刷机试试;了

    曾***

  • 亲,手机充好电没?如果充好电开不了机建议换块电池试试。还开不了机建议送售后维修。仅供参考,希望可以帮到亲。

    匿名

  • 手机开不了机这是一种常见的故障,一般可以从以下这几个方面来分析考虑:1.开机线不正常:用外接电源供电,观 察电流表的变化,如果电流表无反应,一般是开机线断线或开机键不良;2.电池供电电路不正常:通过电池供电方式或外 部接口供电方式进行供电,以便区分故障范围和确定电子开关是否正常;3.电源IC不正常:对照电路原理图在电源IC的外 围电路的测试点上进行测试,看测试值是否正常;4.系统时钟和复位不正常:用双踪示波器一路测CPU电源,一路测复位, 看测量到的复位时间波形是否正确;5.逻辑电路不正常:一般通过补焊或重焊这些芯片可解决大部分问题,若仍不能开机 ,应逐个测量外围电路和代换这些芯片;6.软件不正常:代换正常的码片、版本或重写软件。

    匿名

  • 简单点刷机解决吧

    太***

  • 充电能不能开机

    眸***

  • 原因很多的   你试试能不能刷机    不能刷机的话找修手机的看看   可能是主板坏了

    全***

  • iphone手机吗?  这应该是死机或是严重没电造成的, 你可以把充电器插上, 过一会儿后把电源键和HOME键一起按住十几秒, 直到出现白苹果logo就好了。 一次不行多次几次。  (如果该回答对你有帮助的话,请点击下方的“有用”答谢帮忙回答的人,谢谢)

    匿名

  • 手机开不了机这是一种常见的故障,一般可以从以下这几个方面来分析考虑:1.开机线不正常:用外接电源供电,观 察电流表的变化,如果电流表无反应,一般是开机线断线或开机键不良;2.电池供电电路不正常:通过电池供电方式或外 部接口供电方式进行供电,以便区分故障范围和确定电子开关是否正常;3.电源IC不正常:对照电路原理图在电源IC的外 围电路的测试点上进行测试,看测试值是否正常;4.系统时钟和复位不正常:用双踪示波器一路测CPU电源,一路测复位, 看测量到的复位时间波形是否正确;5.逻辑电路不正常:一般通过补焊或重焊这些芯片可解决大部分问题,若仍不能开机 ,应逐个测量外围电路和代换这些芯片;6.软件不正常:代换正常的码片、版本或重写软件。

    匿名

  • 请先排除不是电池的问题  如果不是电池的问题 送修

    爱***

  • 应该是系统问题,刷一下机就好了

    ****