爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我很讨厌吗?

为什么大家对我都很冷淡   ?    我---心理不舒服
渴*** | 2018-02-21 02:18:09

好评回答

j*** |2018-02-21 12:18:09 107 44 评论
想想自己平时是怎么对待别人的
真正的朋友是可以无私的
但是也要判断那个人是否值得自己这么做
是不是自己有些事情的处理让人看不下去??
虽然不能被旁人左右自己,但是他们可以反映自己的某些缺点
如果有,快改吧~~~~
被人讨厌不可怕,可怕的是被人一辈子小瞧,唾弃
希望你能改变现状~~如果大家接受了你
你就不用怕在逆境中生存了~~
0/300

其他答案(共8个回答)

• 你要每个人都理解你、关心你,是做不到的,你要做得正确、快乐,这才是重要的
    在*** | 2018-02-21 19:18:09 74 52 评论
    0/300
  • 要想别人怎样对自己,自己就要怎样对别人,好好多和他们沟通.
    水*** | 2018-02-21 17:18:09 75 52 评论
    0/300
  •     你不对啊!将欲取之必先予之
    a*** | 2018-02-21 16:18:09 74 52 评论
    0/300
  • 我曾经看过一篇文章,很适合讲给你听。————有一个很苦恼的小孩跟他母亲讲他再也不想去学校了,因为学校的老师和同学都不喜欢他。于是他的母亲把他带到一座山上的最顶部,叫他对着前面的大山随便大喊。这个小孩当时心情不好,所以就大声的喊:“我很讨厌你们——”山的那一边也回了几句:我很讨厌你们——。于是小孩的母亲微笑的摸着他的头说:“你试着大声说我爱你们看看”。小孩听话的又对着前面的大山大喊:“我爱你们———...

查看全部>>

我曾经看过一篇文章,很适合讲给你听。————有一个很苦恼的小孩跟他母亲讲他再也不想去学校了,因为学校的老师和同学都不喜欢他。于是他的母亲把他带到一座山上的最顶部,叫他对着前面的大山随便大喊。这个小孩当时心情不好,所以就大声的喊:“我很讨厌你们——”山的那一边也回了几句:我很讨厌你们——。于是小孩的母亲微笑的摸着他的头说:“你试着大声说我爱你们看看”。小孩听话的又对着前面的大山大喊:“我爱你们————”。山的那一边同样也回了几句‘我爱你们————’。小孩的母亲告诉他说,这是山的回声。对待同学就像山的回声一样。你怎么对他,他就怎么对你。所以你明天就试试对你的同学说出想说的话看看。
    第二天上学,小孩听了母亲的话,跟每一位同学都微笑的说了一声我很想和你做朋友。果然每一位同学都微笑的回了同样的话。
    从此以后,小孩再也没说过不喜欢去学校了。
    孤*** | 2018-02-21 16:18:09 104 46 评论
    0/300
  • 其实,人与人之间的交往都是相对的。如果你认为大家对你冷淡,也许你平常对大家的态度也是冷淡的吧?你自己先不要看不起自己,然后改变自己平常待人的态度,也许你会发现原来大家都是很热情的。
    仙*** | 2018-02-21 16:18:09 89 49 评论
    0/300
  • 谁对你冷淡了,是你自己这么认为的而已,不要看法在绝对,好吗?希望你过得好!
    J*** | 2018-02-21 14:18:09 74 52 评论
    0/300
  • 你对别人怎样,别人也会同样的对你的#
    x*** | 2018-02-21 14:18:09 74 52 评论
    0/300
  • 淡淡的感情其实挺好
    关键看你怎么理解
    有好朋友,有亲密的情感,但是这个世界上更多的人仅仅是同事,同学或者是认识的人,而不是朋友,所以说人世间最多的情感就是淡淡的。
    你要付出的是对你的朋友(当然朋友你要选择对哦)
    然后就是关心你身边淡淡交情的人,

得到别人的关心首先是要自己付出关心的

a*** | 2018-02-21 09:18:09 104 46 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):