整体衣柜设计如何设计?

全部答案

  •   亚丹整体定制衣柜内部结构设计是设计师根据使用者的需求来设计的,只有这样设计出来的衣柜才能够让内部空间达到最有效的利用。
    一般来说,亚丹衣柜内部结构设计有几个固定的区域,再加上一些小收纳空间搭配。一般挂衣区大部分的衣柜都有会,挂衣区又分为大衣和上衣两个区域,挂衣区的高度根据功能以及配置的是衣架悬挂还是衣柜裤架有所不同,而且这个高度还需要参考主人的身高;叠放区是用来叠放衣物的所在,衣柜内部结构设计都会设计多个隔板用以叠放衣物;而作为收纳饰品以及杂物的抽屉以及其他的存放区则可以根据个人的需要增减。
      到顶衣柜,上部一般设计为放置棉被以及不常用衣物的置物柜。
    年轻夫妇的衣柜挂衣架用到的时候比较多,而且由于有一些小物件,因此,放置的抽屉或者格子也是不可少的;而为儿童设计整体衣柜的时候,因为叠放的衣物较多,叠放区需要多设计,另外玩具、书籍等也要考虑到收纳入衣柜,抽屉也是不能少的;老年人的衣物以叠放为主,挂架可有可无,另外抽屉用于放置一些杂物或者常用药物,同样不可少。

    衣柜内部结构设计可以多多参考设计师的意见,同时记得把自己的需要表达清楚,对于设计图纸反复确认后就可开工制作了,一个内部结构合理的衣柜就出来啦。

    改***