送礼物送什么好

送礼物送什么好呢?我们快毕业了,想全班送礼物给我们班主任,可是送礼物送什么好呢?

好评回答
    送礼物送什么好给老师,其实我觉得只要用心就还啦,送礼物送鲜花啊、水果之类的都可以啊,但是我觉得你们全班一起送礼物,我觉得有点档次的比较好,可以送给老师一套lamer海蓝之谜的护肤品啊,lamer的口碑不错,效果很好,我觉得送礼物送lamer好,我想你们老师收到后一定会很开心的哦~

    李***

其他答案

  • 看见你的名字,想起了韩剧成均馆绯闻
    送老师镜子啊,花啊,毕业了还真没送老师东西,都是放假的时候去看他老人家的时候带的水果等东西了。

    臸***