独角天牛在哪

好评回答
    是神谕的任务BOSS独角天狼吧?
    坐标377.821。 在苏木尔营外的2个帐篷那。靠近河边的。离不尔罕山不远。

    你***

其他答案

  • 是牛还是狼哟?

    唐***

  •   独角仙是比较容易饲养的甲虫,喜欢饲养的朋友可以在一些宠物店中买到。饲养甲虫,首先要为它们安排一个居住的地方,并做好如下准备:
      (1)准备一个塑料的昆虫饲养箱;
      (2)在箱子底层铺上3-5公分的花园泥土;
      (3)在箱里设置一些小树枝或木块供独角仙攀爬;
      (4)在土上铺些枯叶,让环境看起来更自然;
      (5)当然还得为它们准备好食物。
       完成以上的步骤,将饲养箱放置在阴凉通风处,就已经为你的独角仙布置了一个舒适的环境,但切记不可将饲养箱放在太阳晒得到的地方,因为昆虫的散热系统不佳,很容易因为高温而死亡。   独角仙的食物可以准备含甜份和水分的水果,但是要注意勤于更换,以免水果产生酸败的味道,滋生蚂蚁和苍蝇。
      或者可以选择宠物店中售卖的昆虫专用果冻,使用果冻除了方便外,专用果冻中的养分也可以延长独角仙的寿命。平时要注意更换食物,并喷水保持环境潮湿即可。   独角仙成虫的寿命在野外大约是1 个月,在人工的饲养环境下,存活时间较长,大约可存活2-3 个月。
      甲虫饲养是一种很迷人的另类宠物饲养,它们既不占空间也不吵闹,而且没有异味,不用每天清理、喂食和照顾,对于生活既忙碌而又喜欢饲养小动物消遣的现代人来说,是个绝佳的选择。 独角仙在某些地方是常见的一种大型甲壳虫,为昆虫纲-鞘翅目-犀金龟科甲虫。
      独角仙为益虫也可以是害虫,适当的数量不会造成森林的破坏;而数量过多的话,成虫会对树木造成严重的侵害。这里我们不讨论这个话题。它(独角仙)有着雄壮有力一只独角而著称,因其角的顶端分叉,在中国命名为双叉犀金龟,俗称独角仙。独角仙:Allomyiina dichotoma(Linnaeus,1771) 拉丁文命名是目前相对准确的一种命名法。
         独角仙威武、帅气!为什么说它是大力士呢?如果按照等比例放大,那么一只独角仙放大到人一样,可以用头角举起相当于5吨多的重物,自然是昆虫界的大力士啦 但是人们往往只看到美的一面,却总忽视其不美的一面。就像孔雀开屏一样,无论正面多么美丽,北面却不能隐藏一个秃秃的、暗淡无光的“臀部”。
      独角仙也如此。在幼虫时期,他们都是以一种超大的白色“肉虫子”的形态展现的。似乎很恶心,试问,不经历风雨怎见彩虹?没有这长达8个月以上的肉虫子时期,怎么能看到英姿飒爽的独角仙成虫呢?独角仙是属于完全变态昆虫,幼虫和成虫是截然不同的,相貌差距很大。
         让我们了解身边的这些昆虫吧,让我们慢慢接受这其貌不扬的幼虫吧,渐渐的你会发现它们其实很可爱,肉墩墩的、憨憨的……从独角仙开始吧!   爱护昆虫,爱护环境,爱护我们的生态! 建议您去宠物店看看,实在想要的话,去南山的树上等吧。
      。。带足干粮 。

    夏***