0是什么意思?Award BIOS 6?

Award BIOS 6.0和Award BIOS 8.0是什么意思?

全部答案

  • 就是电脑BIOS的版本号,一个是6.0版的一个是8.0版的,升级BIOS一定要慎重,没有必要请不要轻易升级。

    薄***

  • AWARD公司是世界最大的BIOS生产厂商之一,其产品也被广泛使用。
    BIOS是英文"Basic Input Output System"的缩略语,直译过来后中文名称就是"基本输入输出系统"。其实,它是一组固化到计算机内主板上一个ROM芯片上的程序,它保存着计算机最重要的基本输入输出的程序、系统设置信息、开机后自检程序和系统自启动程序。 其主要功能是为计算机提供最底层的、最直接的硬件设置和控制。
    后面的数字就是版本

    c***