深圳南山后海附近有什么商场?

深圳南山后海附近有什么商场、景点,好玩的、好吃的??

全部答案

  • 爬大南山,一分钱也不用,白天上去可看到前海与后海的景色,天气晴时可以看到香港和深圳湾大桥,晚上去能看到大桥的灯光像一条龙一样

    优***

  • 海岸城那里,然后红树林也是吧,适合骑单车,附近有小肥羊,老西安等吃饭的。

    M***

  • 海岸城是娱乐休闲的好地方啊,应有尽有,吃喝玩乐样样都有,还有很多甜品店,这里累了可以去看看电影!

    加***

  •   南山区依山傍海,环境优美,是深圳市旅游资源最为集中的地区之一,南山旅游资源十分丰富。
    这里既有以现代主题公园为特色的锦绣中华、民俗文化村、世界之窗、欢乐谷、未来时代。
    又有体现南山悠久历史的新安故城、天后宫、明清时期的烽火台、赤湾古炮台、南山烟墩、宋少帝陵,信国公文天祥祠等景点。
       还有体现生态旅游、度假休闲新时尚的青青世界和野生动物园,以及“园博园”,即深圳国际园林花卉博览园。 还有蛇口海上世界,海上世界由“明华轮”和“滨海广场”组成。“明华轮”是由一艘万顿豪华游船即“明华轮”改造的海上多功能娱乐中心。周边还是酒吧一条街。
      外国人聚集之地。 还有西丽湖度假村,有被称为“全国之最”的1280米长的中华第一环湖艺术长廊,另设有高尔夫练习长、水上乐园、骑术中心、卡丁车赛场、钓鱼台、儿童乐园等娱乐休闲场所。 更有拥有75年历史的中山公园。还有南山公园,荔香公园,四海公园,塘朗山郊野公园, 荔枝世界生态园,以及久负胜名的梧桐山公园,山上有瀑布、奇石、古树、翠竹、奇景、绝景,令人叹为观止。
       如果你想在空闲中品味书香,可以去深圳市科技图书馆(深圳大学城图书馆),还有深圳大学图书馆。还有南山图书馆。 要想吃湘菜,可以去学府路的毛家饭店,很不错。吃川菜就去南山大道的缪氏川菜或吃四川火锅去南山大道的老石火锅,味道很正。一般来说,到深圳很难吃到好吃的粤菜。
      你要高档,改去俏江南或四海一家也行。

    阴***

  • 很多 自己去看看

    H***

  • 黄记煌三汁焖锅(海岸城店)

    匿名

  • 爬大南山,一分钱也不用,白天上去可看到前海与后海的景色,天气晴时可以看到香港和深圳湾大桥,晚上去能看到大桥的灯光像一条龙一样,还可以看到大运会的场馆上亮起的灯光。从山脚到山顶只需要半个小时。

    烂***

  • 爬大南山,一分钱也不用,白天上去可看到前海与后海的景色,天气晴时可以看到香港和深圳湾大桥,晚上去能看到大桥的灯光像一条龙一样,还可以看到大运会的场馆上亮起的灯光。从山脚到山顶只需要半个小时。

    香***

  • 海岸城!美事一条街,任君选择

    甄***