从陕西陕西西安历史博物馆到陕西宜家怎么走

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约15。9公里
    起点:陕西历史博物馆东展。。。
    1。从起点向正东方向出发,行驶20米,右转进入翠华路
    2。
      沿翠华路行驶140米,右转进入小寨东路
    3。沿小寨东路行驶890米,右转进入长安中路
    4。沿长安中路行驶780米,过长安路立交,直行进入长安北路
    5。沿长安北路行驶50米,过长安路立交,朝南二环(西)/朱雀桥方向,稍向右转进入长安路立交
    6。
      沿长安路立交行驶190米,过长安路立交,右前方转弯进入二环南路
    7。沿二环南路行驶5。1公里,过右侧的亚美伟博广场约100米后,左前方转弯进入二环南路
    8。沿二环南路行驶70米,过右侧的西桃园世纪大厦西门约110米后,朝丰镐路/开远门桥方向,直行进入西二环路
    9。
      沿西二环路行驶2。3公里,稍向右转进入沣惠路南段
    10。沿沣惠路南段行驶650米,过开远门桥,左转进入大庆路
    11。沿大庆路行驶960米,稍向右转进入枣园东路
    12。沿枣园东路行驶960米,稍向左转进入枣园西路
    13。
      沿枣园西路行驶2。0公里,右前方转弯进入三桥路
    14。沿三桥路行驶120米,调头进入三桥路
    15。沿三桥路行驶110米,右前方转弯进入阿房路
    16。沿阿房路行驶110米,右转进入阿房四路
    17。
      沿阿房四路行驶500米,过右侧的飞鸿五金百货NO。陕西0056约280米后,右转
    18。行驶460米,到达终点(在道路左侧)
    终点:宜家家居(西安商场。

    z***