成人本科学位英语考试

我是江西的一名成人本科学生,想取得成人本科学位英语考试,请问哪里有这方面的书籍卖,或者是哪位参加过江西省成人本科学位英语考试,如果有试卷那就更好了,如果网上有这类的教程,请各位提供给我!感谢!

全部答案

  • 这里能帮到你:
    专科起点升本科考试新大纲词汇总表:

    高中起点升本专科新大纲词汇总表:

    刘***

  •   2006年成人申请学士学位外语考试通知
    稿源:江西省教育厅学位办 发布日期:2005-11-24 16:38:00。0 点击数:427

    关于做好2006年成人(自学考试)本科学生
    申请学士学位外国语水平全省统一考试工作的通知
    赣学位办〔2005〕14号

    各有关高等学校:
        为做好2006年成人(自学考试)本科学生申请学士学位外国语水平全省统一考试工作,现将有关事项通知如下:
        一、组织领导
        本次考试工作,由江西省人民政府学位委员会办公室(以下简称“省学位办”)组织领导,具体考务工作由省学位考试办公室委托各考点学校负责。
       各考点学校要成立在校长领导下的教务(学位办)、成教和纪检监察等部门参加的工作机构,实行考点委托责任制。为保证考试工作正常有序地进行,实行考点学校互派巡考制度。 二、参加考试对象 申请学士学位的成人本科在校学生(含自学考试本科学生)。
       2005年年底毕业的自学考试本科学生可以参加2006年成人(自学考试)本科学生申请学士学位外国语水平全省统一考试。 三、考试类型 本次外国语考试的语种为英语。考试分英语专业和非英语专业两类试卷(均含听力内容)。
      考试成绩合格者发给《江西省成人(自学考试)本科学生申请学士学位外语考试合格证》。 四、考试时间 4月15日(星期六),上午9时-11时。 五、考试费用 为做好以考养考,根据江西省发展计划委员会、江西省财政厅《关于核定我省成人学士学位外语水平考试收费标准的复函》(赣计收费字[2002]1259号)文件精神,每位考生收费40元。
      各高校在3月17日前通过转帐方式将款额交到南昌工程学院财务处。开户银行:南昌市建行洪都支行北京东路分理处;帐号:36001050720050001678,收款单位:南昌工程学院。并将缴款单复印件在集体报名时交省学位考试办公室备案。如因特殊原因,确实无法转帐的单位,应提前向省学位办报告,省学位办将安排南昌工程学院财务处会计人员现场收费。
       省学位办将根据规定向有关学校拨付报名费和考务费(含监考费、巡考费等)。 六、报名办法 (一)考生向所在培养单位(自考部门)报名,培养单位(自考部门)向有权授予学士学位的普通高等学校集体报名。考生不得跨校报名,各校在接受学生报名时,必须严格审查学生报名资格。
       (二)有权授予学士学位的普通高等学校学士学位主管部门按附件四格式制作准考证,并在考生准考证上填写好以下内容:学校名称、考生姓名、身份证号、考号和考试地点,并贴好考生照片。考生考号由考点学校编排。考号具体格式为:××06×××××前二位为学校代码;中间二位为年份;第五位为考生类型;第六、七位为考场编号;第八、九位为座位号。
       学校代码:南昌大学01、江西师范大学02、江西农业大学03、江西财经大学04、华东交通大学05、南昌航空工业学院06、南昌大学医学院07、江西中医学院08、江西理工大学09、东华理工学院10、景德镇陶瓷学院11、赣南师范学院12、江西科技师范学院13、赣南医学院14、宜春学院15、井冈山学院16、上饶师范学院17、九江学院18、南昌工程学院19。
       考生类型代码:非外语专业1、外语专业2。 非外语专业和外语专业的考生名册必须分别装订成册。 (三)有权授予学士学位的普通高等学校学士学位主管部门携带报名缴费复印件于3月17日前向省学位考试办公室集体报名,领取考点考务组织工作委托书,并报送以下材料: 1、集体报名单(1份,见附件一); 2、考生名册(1份,见附件二)以Excel形式发至电子邮箱lymlxr@ ; 3、考生资格审查表(贴考生个人一寸照片1张),见附件三; 4、考生准考证(贴考生个人一寸照片1张),见附件四; (四)省学位考试办公室地点:北京西路473号江西师范大学原研究生处办公室,联系电话:8696581、8507946,联系人:王景定、吕颖梅。
       七、考试安排和要求 (一)考生名单上报后,由省学位考试办公室在准考证上加盖江西省成人学士学位外语考试专用章。 (二)各考点学校在组织考试过程中,须严格按照省人民政府学位委员会下发的《江西省成人(自学考试)本科学生申请学士学位外语统一考试管理规则(试行)》(赣学位办〔2001〕14号)(以下简称《考试管理规则》)执行。
       (三)按每30人设1个标准考场,不足30人设1个非标准考场,每考点非外语专业或外语专业只能设置一个非标准考场,考场实行单人单桌。对报名考试人数较少的学校,即设置标准考场数少于3个的学校,经学校之间的相互协商,省学位考试办公室同意,可并入其他学校参加考试。
      原则上1个学校设置1个考点,省内外地一般不设考点。若外地考生人数较多(超过30人)经与考点学校协商并经报批,可在外地考点集体搭考;外省考生较多的学校,经省学位考试办公室批准可设置考点,原则上为一省1个考点;省外高校要求参 省考试的考生,一律安排在江西师范大学考试。
       (四)各考点于2006年4月12日向省学位考试办公室交加盖公章的考点考务工作委托书(格式另发)、考点考试秩序册一式7份。各学校上交的考试秩序册一律使用A4纸张,并注明组织机构负责人员(主考、副主考等)的联系方式(手机和电话)。考试秩序册内容包括:封面、考点组织机构、考场安排总表、监考安排总表、考试时间、地点和总人数、具体工作安排。
       (五)考前,各校应将考试有关事项通知所有考生,要求考生认真阅读准考证上的考生须知,认真做好考试纪律教育,并于4月14日(星期五)下午试放发射信号供考生试听。 (六)成人(自学考试)本科学生申请学士学位外国语水平全省统一考试工作,量大面广,情况复杂,各校要加强领导,执行主考责任制,切实做好组织工作,确保考试的顺利进行。
      要加强对报名考生的资格审查,加强对考试监考人员的培训,严格考场纪律。对违反考试管理规则,营私舞弊,弄虚作假,一经查实,将依据《考试管理规则》严肃处理,并追究有关人员的责任。 八、其它事项: (一) 为了保证学士学位的授予质量,要求授予学士学位的毕业生必须达到学士学位的外语水平。
      外语合格标准为:总分≥60分;其中主观题,非外语专业考生≥6分,外语专业考生≥15分。请各学校将此要求务必通知到每一位考生。 (二) 有关考务工作安排及其它事项,由省学位考试办公室另行通知。 附件。
      rar 江西省人民政府学位委员会办公室 二○○五年十一月十一日 。

    承***