爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎么样才能成为天才?

你是天才么?是的话告诉我,怎么样才能成为天才?
嘻*** | 2018-02-17 02:21:11

好评回答

夜*** |2018-02-17 13:21:11 101 40 评论
天才,在于学习,勇于实践,努力拼博,永往直前。
人吧,归根到底是,不要迷信自己先天的天资。
决定性的是,鞭策自己,后天脚踏实地的奋斗。
怎么成为天才,没有捷?好走。
主要树立自己责任感、使命感、自信心。
以自信的恒心、毅力,勤学苦练。
心体力行不懈求学、求知、求新,
海纳百川知识,以他山之石我所用。
以超人的勤奋,在平凡之中,做非凡的业绩。
天才,也许是,甜酸苦辣人生的,心血、聪...

查看全部>>

天才,也许是,甜酸苦辣人生的,心血、聪慧与才干! 
0/300

其他答案(共8个回答)

• 天才的公式:
               天才=1%天赋+99%努力
    j*** | 2018-02-17 19:21:11 68 48 评论
    0/300
  • 付出比别人多五倍的努力
    花*** | 2018-02-17 18:21:11 68 48 评论
    0/300
  • 站在天才肩膀上的人抑制不住地说:天才?他们在哪?

天才们一个看着一个地嘟囔着,其中一个忍不住气愤地说:在你脚下,你这个瞎子!

站在天才肩膀上的人问:你是天才吗?你是怎么变成天才的?

那个气愤的答道:明知顾问,天才就是从天上掉下来的!

站在天才肩膀上的人继续问:那就是说,世上本没有天才了?

天才们异口同声地说:怎么没有,我就是。

站在天才肩膀上的人摇了摇头,说:那...

查看全部>>

站在天才肩膀上的人抑制不住地说:天才?他们在哪?

天才们一个看着一个地嘟囔着,其中一个忍不住气愤地说:在你脚下,你这个瞎子!

站在天才肩膀上的人问:你是天才吗?你是怎么变成天才的?

那个气愤的答道:明知顾问,天才就是从天上掉下来的!

站在天才肩膀上的人继续问:那就是说,世上本没有天才了?

天才们异口同声地说:怎么没有,我就是。

站在天才肩膀上的人摇了摇头,说:那就不是从天上掉下来的了,何必把自己拔得那么高呢,不可理喻!

一天才抢白道:一般人成材叫人才,有天赋的人成材叫天才呀,你这个笨蛋!

站在天才肩膀上的人:早说呀,何必如此饶舌。
    无*** | 2018-02-17 15:21:11 98 42 评论
    0/300
  • 我的问题真难回答,首先我要知道我是不是天才,告诉我是天才也不是天才,我小时候没有人夸奖过我,所以我不是天才,长大后没人鼓励过我所以我是天才。为什么呢?从小没有人夸奖,你见过哪个天才小时候没有人夸奖?长大后,我们都知道社会竞争激烈所以少不了鼓励,可是我没有一个人给过我鼓励,所以我不是天才是不行的,我必须是天才。
    你想成为天才,就要努力加智慧加运气,就这样。
    荷*** | 2018-02-17 15:21:11 98 42 评论
    0/300
  • 做梦就会是天才了

秋*** | 2018-02-17 14:21:11 68 48 评论
    0/300
  • 这个世界上有天才吗?没有吗?
    你这个问题问的有些无意义~真正的天才是不会说自己是天才的~
    阳*** | 2018-02-17 14:21:11 68 48 评论
    0/300
  • 天才,在于学习,勇于实践,努力拼博,永往直前。
    天才,也许是,甜酸苦辣人生的,心血、聪...

查看全部>>

天才,也许是,甜酸苦辣人生的,心血、聪慧与才干!
    1*** | 2018-02-17 12:21:11 99 42 评论
    0/300
  • 每个人都可以成为天才。只要勤奋、努力、不懈就一定会成功。
    元*** | 2018-02-17 12:21:11 68 48 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):