外地车转入成都上户在哪里可以办理,需要哪些资料?

好评回答
    外地车转入成都需要在汽车所在地提档,举例说明:假如你有一辆上海牌照的车需要转到成都上户,你需要带上自己的身份证到上海车管所提档案(如果你不是成都户口需要办理成都的暂住证,公司车需要提供公司组织机构代码和介绍信)。上海车管所要上交你的机动车行驶证还有车牌,上海车管所会发放一个临时号牌留给你短时间使用。然后带上你的档案袋到成都车管所上户。
    在成都上户需要提供你的身份证和档案袋(非成都户口成都还要提供暂住证,公司车需要提供公司组织机构代码和介绍信)。
    成都名鼎汽车驾证服务咨询中心
    服务特色:年审、过户、异地年审、转籍、提档、换证,处理电子眼、分置换。
    提供服务:过户上牌 年检验车 代办验车/年检
    联系人:何先生
    地址:成都-双流-白家 成都车管所一分所
    营业时间:7:00-22:00 (周六、周日不休)

    阳***