爱问 爱问共享资料 医院库

体重偏轻请问我宝宝今天半岁了?

体重偏轻请问我宝宝今天半岁了?

体重偏轻请问我宝宝今天半岁了,体检了说体重有点轻。要怎样加强营养呢。你们有遇到这样的问题吗?还有添加辅食可以有哪些?

全部答案

• 可以hi一点鸡蛋啦 不会不好的

可以hi一点鸡蛋啦 不会不好的收起

布丁张慧婷

• 我的七个月了,也才十五斤。加了辅食也不见长肉

我的七个月了,也才十五斤。加了辅食也不见长肉收起

大红玫瑰

• 体重偏轻要多吃有营养的食物。每天保证2汤勺粥2勺菜2勺水果半勺肉半个蛋黄。母乳一天5-6次。

体重偏轻要多吃有营养的食物。每天保证2汤勺粥2勺菜2勺水果半勺肉半个蛋黄。母乳一天5-6次。收起

Irene盼...

• 鸡蛋黄,鸡蛋糕,米粉,菜泥,果泥,果汁,烂粥都可以,但是要适量,一点一点加,一种一种加。

鸡蛋黄,鸡蛋糕,米粉,菜泥,果泥,果汁,烂粥都可以,但是要适量,一点一点加,一种一种加。收起

lv海红

• 给宝宝加辅食的话,你可以给宝宝加点米粉。或者面条之类的东西的哦,还可以给宝宝做鸡蛋羹给宝宝吃的哦,不过不可以吃蛋清只吃蛋黄就可以

给宝宝加辅食的话,你可以给宝宝加点米粉。或者面条之类的东西的哦,还可以给宝宝做鸡蛋羹给宝宝吃的哦,不过不可以吃蛋清只吃蛋黄就可以收起

瑞祥田园

• 我家一直是偏胖的,孩子吸收好,饭量也大,还有微量元素都要及时的补充,或者营养一定要全面,不要过分单一

我家一直是偏胖的,孩子吸收好,饭量也大,还有微量元素都要及时的补充,或者营养一定要全面,不要过分单一收起

刘文青

• 多重是偏轻啊?我家宝也不重,不过身体健康就行了。辅食可以吃水果菜以及肝泥肉泥了

多重是偏轻啊?我家宝也不重,不过身体健康就行了。辅食可以吃水果菜以及肝泥肉泥了收起

李知力

• 半岁的宝宝要加辅食了啊,米粉,蒸蛋,面条都可以加加了,慢慢开始加,还可以吃蔬菜泥。

半岁的宝宝要加辅食了啊,米粉,蒸蛋,面条都可以加加了,慢慢开始加,还可以吃蔬菜泥。收起

吕梅迪

• 我的也是呀,因为那时我就要上班!我家都吃蛋羹,肉末粥,也是不见长肉

我的也是呀,因为那时我就要上班!我家都吃蛋羹,肉末粥,也是不见长肉收起

卸不掉妆

• 6个月辅食可以添加荤食了,米粉、面条里都可以加入鸡汤、鱼汤,鱼泥、肝泥都可以慢慢给宝宝添加。我家宝宝体重一直没有达标,但是我认为宝宝精神好,吃得下就没问题,体重身高以后都能长上来,不必太注重数值。

6个月辅食可以添加荤食了,米粉、面条里都可以加入鸡汤、鱼汤,鱼泥、肝泥都可以慢慢给宝宝添加。我家宝宝体重一直没有达标,但是我认为宝宝精神好,吃得下就没问题,体重身高以后都能长上来,不必太注重数值。收起

第二错觉

• 亲半岁的宝宝可以吃的辅食有很多哦。比如米粉。蛋黄,菜粥,面条等的辅食宝宝都是可以吃的哦。不过刚刚给宝宝添加要少给宝宝吃哦。不过就是宝宝的体重比较轻只要宝宝的免疫力跟精神状态都会很好亲就不用担心的。

亲半岁的宝宝可以吃的辅食有很多哦。比如米粉。蛋黄,菜粥,面条等的辅食宝宝都是可以吃的哦。不过刚刚给宝宝添加要少给宝宝吃哦。不过就是宝宝的体重比较轻只要宝宝的免疫力跟精神状态都会很好亲就不用担心的。收起

筱岸诗音

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多