怎样才能珍惜身边人

~-~

全部答案

  • 多关注关心身边人的事和感受,说话做事也要考录他们的感受

    树***

  • 不辜负他们对自己的好,不要伤害她们,记住她们对自己的好,把她们放在心上,能惦记着她们。不做对不起她们的事情。

    J***

  • 随时做好身边人再也见不到的准备 就能珍惜身边人了

    简***

  • 珍惜每分每秒能够在一起的时间

    黎***

  • 多关心,多关怀,多关注,多爱他们。

    查***

  • 对身边人好,照顾好她们,时不时的有一些小惊喜。

    J***

  • 像他们一样对待你们

    晚***

  • 你好,温柔的对身边的人,不把自己身上的负能量带给别人,关心身边人的吃穿住和冷暖,经常找他(她)聊天,散步,将自己喜欢的分享给身边人,听听身边人的烦恼,帮助和开导他(她)。

    波***

  • 当你问这个问题的时候,你已经有那个想法了,当然不要光说不做,有行动才是真的想要去珍惜。

    K***

  • 对身边的人好一点,不要乱发脾气,做事说话要考虑别人的感受

    I***

  • 对身边的人好呀,不对她们发脾气,有好吃的一起分享,有困难一起担当。

    让***

  • 多多联系一下

    ҉***

  • 对身边的人好,力所能及的好,尊重他爱好不要让他受到伤害就是很珍惜身边人了。

    看***

  •   当感情遭遇距离挑战的时候 恋爱的时候,总希望情人就在我们身边,两个人可以朝夕相处、耳鬓斯磨。但是有的时候事情不是这么美好,爱上的人不一定可以经常在我们身边,甚至是天各一方,这种远距离的恋人,要怎么来爱呢?或者到底要不要爱下去呢? 有人说,两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮?问题是爱情的最大考验,一是时间,另外一个就是空间。
      一个人细心或者贴心、温柔或婉约,有时候更需要两个人相处才能有更具体的表现。对一个人的了解,尤其必须透过实际的接触才能更深入。像网络恋爱,不管通信通话多么热烈,到最后还不是要靠实际交往才能更确信。否则一切就像荧幕一样,只是冰冷的东西而已。 语言、文字虽然可以增进感情,但终究比不上亲吻、拥抱等等肉体的接触,或是两个人一起去玩、一起去做同一件事,那样更可以展现爱情的热度和力量。
      而且两个人长久相处下来,也可以培养默契。 远距离的恋爱其实很辛苦,更充满不确定性。心里常常在想:我不在情人身边,他会不会觉得寂寞无聊?会不会有人趁虚而入? 以前念书的时候,学校有一对金童玉女,男的毕业要出国念书,女的因为还有两年才毕业,所以不能跟着一起出去。
      于是男的将他的女朋友托付给三个至交好友帮忙照顾、陪伴,平常一起去看电影等等,两年后这三个至交好友带着女孩去机场完壁归赵,这件事在当时真的是谓为奇谈。所谓日久生情,照顾久了,有时候别人就变成自己的了,这种案例真是多不胜数,有一个男的去当兵,把女朋友交给好友照顾,结果****后,女友变成别人的了。
       有人说远距离恋爱是对彼此感情的最好考验,如果连这一点考验都通不过,将来结婚一定很容易出轨,这种不够坚固的爱情不要也罢。也有人说小别胜新婚,天天腻在一起也会烦。 婚姻生活当然不能像王宝钏一样,十八年才见一次面。但是如果太太可以是周末情人,每个星期五晚上见面,到星期天才送她走,哇!那真是太理想了。
      既有单身的**,又有两个人相处时的甜蜜。而且因为没有天天见面,所以会有期待的喜悦。加上时间短,更不会用来吵架。如果天天在一起,今天不吵明天吵,反正时间长得很,根本就不会想到要珍惜。 其实在欧美很流行分偶,夫妻并不是天天在一起。 所以远距离恋爱好像也没有什么不好,但是究竟情人之间距离要多远呢?一个星期见一次面?两天见一次面?究竟多少的距离才是不多不少恰恰好呢? 根据一项统计,有六成以上的人认为一个星期见一次面就好了!不一定要每天都碰面。
      但是仍然要用小王子书中的一句话来提醒大家:“我们应当要用心去保护烛光,否则一阵微风就足以把它吹熄。”面对爱情不要有过度的自信,心想反正已经在一起那么久了,再怎么也不会变了,即使你相信爱人,也不要太相信爱情,爱情是非常脆弱易变的东西。 所以一定要记得,两个人不能在一起时,一定要多多表达你的关怀,让对方感觉你的存在。
       小王子书中还有一句话:“你对你的玫瑰所花的时间,使得玫瑰对你变得那么重要。”爱情不是因为对方多好多漂亮多可爱,而是因为你付出了那么多之后,你就会觉得愈来愈爱对方,而对方因为你是那么的爱她,所以她也要那么的爱你。

    哥***