星际争霸2自由之翼战役的维京战机那关怎么过?

全部答案

  • 可以降低难度

    那***

  • 自由之翼的维京战机那关 自己去百度啊

    五***

  • 造地堡防守,派空军偷建筑,先偷虫族的,再拖后期,一个小时下来肯定过了。

    李***

  • 开局出维京和掠夺,尽快拆掉敌方基地,有空还可在右边开矿。打掉前2个基地后,维京要赶去中间的殖民地,这样可以拦截第一批空军,同时家里也做点防守,并且放下第2个机场;
    接着打掉第3个基地,和母舰开打。要保证有2个以上的科学船来修复,并且先点掉传送的部队。在母舰丢发光的绝招时先撤退,范围杀伤还是很猛的 按照这个套路多试几次就行了

    亲***

  • 很简单,空军出维京,地面以机枪兵加医疗兵为主,开局时要先出一些维京,星灵或虫族基地不要太着急去打,记得之前把机枪兵的盾牌、兴奋剂,医疗兵的加速医疗包还有实验室中升级攻击力加攻速的科技都点了,这关并不难打。
    另外这关可以拖到战役的后期来打,越往后拖越简单,等你做完托什和起义任务的支线任务可以拿到空军三攻三防的升级,到那时候20架左右的维京2轮攻击差不多就能秒掉母舰,母舰技能根本就放不出来。
    你说说具体难度在什么地方啊?
    你选的是支持星灵的把,那就是打虫族。出16架左右的维京就够了,记住出维京是让你打新的感染点的,有飞龙房子和巢虫领主的那种,打完空军维京就可以落地秒感染建筑了,而那3个虫族基地是要用机枪兵 医疗兵去打的,维京就不要去送了。

    你***

  •   你是哪个支线?女博士还是星灵?
    虫子支线最好有科技球,有了无脑碾压,上来送的维京直接点掉第一个点,雇佣兵坦克,出火车,双机场挂维京和科技球,陆军不急着出发,全部机械化打发,20火车4雇佣坦克4科技球随便aa就过了,7个左右维京带3科技球那感染哪救,尽快去救,残酷也打给你看。

    星灵的要考一点运营,要快速的5兵营光头机枪妹子无脑碾压,光头有不到10个机枪妹子看着给,就能出门了,边打边造别停。双机场挂维京屠杀母舰,残酷 全成就压力不大。
    最后可以看看网上的视频,要是没有的话我可以帮你录一个,不过貌似要等一段时间额。
      。。
    你要是星灵路线就很简单了,打机械化就行,但机场双倍挂维京,出到10个,感染点刚出现就派过去打先秒飞龙,清完大龙之后落地清地面,别等到移民点被感染了在过去,不然僵尸太多。刚出现虫子的时候去打最多就是一点点狗和刺蛇。最后一波我记得有牛,不过好像就1只问题不大。
      地面生化部队我觉得没有火车来的快,双重工4倍火车。火车加上雇佣兵的坦克和高达随便推推就行了,家里留个堡随意放点喷火和光头就行了。
    视频的话要等段时间,最近上班有点忙。你加我QQ吧976302519。我自由之翼的全程就和全残酷都过了,后面有问题可以方便联系。
      你追问一下把你QQ名字告诉我。

    陈***