什么样的女人叫"熟女"?

好评回答
      熟女通常是指成熟的美女也是指女性30--50岁的成熟女性。女人的魅力不在年龄小,尤其在一个有气质女人身上,看见的那种气定神闲微笑,那种宠辱不惊的淡定,那种风过无痕的从容,一派熟女风范。能称得上熟女,自然已经到成熟的年龄,她们经历过的,感悟过的,惊喜过的,忧伤过的,一一沉淀在心,积存深厚,凝结成幽深的一个眼神,一个嘴角不经意的笑。
      这样的魅力,需要时间去练就,发自内心肺腑,不是轻易能散发出来。 熟女善于掩藏和发现,她们精于修饰自己,对自己甚为了解,不爱盲从,有自己的原则。她们崇尚简约的生活,不喜欢矫揉造作,故作姿态。即使已经处于收入的中高层,也依然低调内敛,更追求的是真真实实的自我。
      “有内涵,有见识,有自信”等同“有魅力”,这句话在男人说来振振有词,其实有些言不由衷,还不如“看得舒服,相处起来也舒服”更实在。然而,能达至这一境界的,非“熟女”莫属。“舒服”,可以说是她们自以为完美的一种大家闺女状态。 。

    1***

其他答案

  • 经历过性生活,为这样过好性生活而感悟过,为得到男人惊喜过,为失去男人忧伤过

    标***

  • 这名词好像比较新颖哟!!!

    中***

  • 熟女就是成熟的女人的意思,没有特指结没结婚

    ****

  • 熟女就是已经结婚的女人的意思.

    小***

  • 熟女:成熟女性   呵呵

    v***

  • 熟女定义:泛指成熟的女人。但不是所有成熟的女人都是熟女,我们这里要说的熟女不仅仅是成熟,她们拥有独立的经济、丰富的人生阅历,有内涵,气质优雅,自爱自信,体贴关怀。目前,熟女已经是Fashion的代名词。“熟女”虽然不再青春无敌, 但却拥有经过岁月提炼出来的,属于智慧的美,她们还有一个更温暖的名字——姐姐。

    知***

  • 熟女就是成熟的女人,多少带些贬义,不要用它做称呼,不太好。

    s***