请问上海的哪些景点用学生证是可以打折的?

请问上海的哪些景点用学生证是可以打折的?折扣是多少?

全部答案

  • 东方绿洲、长风海洋公园、科技馆、蜡像馆、上海博物馆、金茂大厦、欢乐谷
    具体票价不记得了,你可以到旅游网上看一看的(若有帮助,麻烦点击有用,谢谢!)

    小***

  • 金贸大厦可以的 好像学生50
    杜莎夫人蜡像馆 原价125 学生100 周二50

    我***

  • 原价和折扣分别是多少 现在有个优惠两个月活动 十八个景点打半价 那么使用学生... 上海周二旅游景点(2.24---4.28)门票半价的价格 上海到南京旅游景点有

    李***

  • 上海动物园可以打折 (赠人玫瑰,手留余香。 如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    D***

  • 大部分都可以,就是有些没有明示而已,折扣一般8折吧

    b***

  • 所有的景点都有折扣,只是有些折扣少

    c***

  • 金贸大厦可以的 好像学生50 杜莎夫人蜡像馆 原价125 学生100

    q***

  • 除了特殊展览外,一般景点学生都可以半价优惠

    老***

  • 东方明珠,水族馆,东方绿舟,欢乐谷等等,一般都是半价的,也有些是7折

    黄***