用过赤月枫霜的兄弟(姐妹)进来帮个忙

冰城子不能用了,俺改用赤月枫霜了,用着很不爽。
也不知道是不会还怎么着?
1。没地图
2。屏蔽不了白字,导致安全区聊不了天
3。红绿毒之间不能自动切换
第一次用,不知道好的功能,请各位大虾教教俺!谢了!

好评回答
    这个外挂是2年前的了    其实你说的那些功能也都有  就是非常难找而已   地图是  按F12呼叫出外挂   然后点外挂左上角那个按钮就出来地图   是黑白的   还有切换毒是用ALT+W 和ALT+E切换的    不能自动切换    就是白字不能屏蔽

    王***

其他答案

  • 我?得赤月?魉夤矣泻芏喟姹静贿^最新版本我忘了是多少,它比我用過的其它外挂好的多, 我用的?r候都?]有出現這種情?r。

    萦***

  • 用新便宜好了。虽说花点钱,但是效果挺好的。出来聊天费劲。呵呵。

    行***

  • 现在都用传奇霸主3了!~那个好!可以自动换毒符!!红绿更是随便啊!~!还可以挂机道士跟武士~~而且武士还是双烈火!厉害滴.....还有大地图!!我现在用这个

    小***

  • 这个外挂比较稳定,除了你说的问题之外还有捡东西很慢。用它以后的版本就可以了。自动换红绿毒的功能都有。物品分颜色提示。建议自己仔细找好。

    努***

  • 我看这个外挂挺好的 我都用[一辈子]了
    地图安Ait+M就出来了

    鱼***

  • 冰城子不能用了
    现在就用"赤月PK内挂测试版"
    和冰城子几乎一样的用法
    还有就是破戒版便宜系列了

    酷酷外挂网里有
    PK版有破戒的便宜系列
    推荐:酷酷PK终生免费版(本地认证)
    网站自己破戒制作的,和便宜系列使用一样

    S***

  • 霜枫3.0和霜枫元旦版都能智能换毒~~~道士的外挂~~好用就行~~!

    胡***

  • 赤月风霜元旦版 就可以解决你所有的问题!

    爱***

  • 我最先也用的是赤月,到后来同学介绍了霜风,用得不错,还有地图显示,建议你用这个

    杨***

  • 你不是不会弄是这些功能都没有!看看换个免费的简单看看!简单红绿毒是可以切换的!

    杨***

  • 我觉得那个外挂落伍了,很多功能都没

    刘***