爱问知识人 爱问教育 医院库

北京西四环房价如何?

北京西四环房价如何?

北京的房价实在是太高了,真是让人承受不起。好像今年的经济试用房在东城、西城还有呢,请问是在什么位置啊?这么好的地段用来做经济试用房,是不是早就有什么人物预定好的了?像这种经济试用房的消息,得从哪里知道呢?一般是所有人知道了以后我才知道的。呵呵。经济试用房的价钱多少?需要什么条件的人才可以住经济试用房?看了好多文章,还是不知道以后的房价是会涨还是跌,不管怎么样,对于手里没有银子的我有点可望不可及,有点倾向于西边的房子。恳请高人指点一下迷津。

全部答案

• 西北四环的房价比较高,西南四环的相对要低一些,分界线大概在五棵松一带,典型的房价高的要数四季青桥附近,均价要七八千左右,如果你首要选西四环地区,不妨考虑一下西南四环,丰北桥附近有一些楼盘可以去看一下

西北四环的房价比较高,西南四环的相对要低一些,分界线大概在五棵松一带,典型的房价高的要数四季青桥附近,均价要七八千左右,如果你首要选西四环地区,不妨考虑一下西南四环,丰北桥附近有一些楼盘可以去看一下收起

1***

• 北京的房子还得涨价,虽然很多人不乐意,这也办法,西四环的房子,这两年涨价很快,你看一下世纪城就知道了.

北京的房子还得涨价,虽然很多人不乐意,这也办法,西四环的房子,这两年涨价很快,你看一下世纪城就知道了.收起

o***

• 东西城区的经济适用房都是给国有机关单位盖的,不对普通老百姓出售。而且真正买的起经济适用房的人也不是一般的老百姓。如果每月挣1500元,一辈子不吃不喝或许可以买一个客厅。

东西城区的经济适用房都是给国有机关单位盖的,不对普通老百姓出售。而且真正买的起经济适用房的人也不是一般的老百姓。如果每月挣1500元,一辈子不吃不喝或许可以买一个客厅。收起

m***

• 新建楼盘起价大概在7000-8000之间。可以考虑二手房。

新建楼盘起价大概在7000-8000之间。可以考虑二手房。收起

s***

• 西四环7、8千得

西四环7、8千得收起

d***

• 花5、6千买一平米,还不如买郊区或南4环的房子核算呢,你说呢?

花5、6千买一平米,还不如买郊区或南4环的房子核算呢,你说呢?收起

雪***

收房验房

点击加载更多

买房准备

看房选房