她每天都缠着我做,我都想离婚了…………

娶了个热情似火的老婆,也是一件挺痛苦的事,一个半月过去,她每天都挑逗我,每天一两个小时,都说没有满足,我有时求她让我休息一两天,她也答应我,但睡在一起时,她的手却总在摸啊摸啊的,我又不行了…… 现在我觉得我的身体非常的虚弱啊,她其实什么方面都好温柔大方而且在事业方面相当出色,却不是女强人型的。就是这方面也太强了点,我很难过,不想耽误她啊,有了离婚的念头了。

全部答案

  • 有这样的好事吗?那该恭喜你了,祝你性福。

    世***

  • 给她买几个女用的自慰器,问题就解决了

    让***

  • 典型的性亢奋!!!!!!!!!!!!!!!

    医***

  • 性亢进!
    看一下医生。

    m***

  • 性亢奋也是病
    赶紧去医院查查

    水***

  • 哈哈真有点晕,不过能满足就满足吧

    d***

  • 不要啊,坚持 啊

    色***

  • 遇到这样的女人还不知足,太性福了,你自己锻炼一下身体

    y***

  • 你可以先请五指将军帮忙,然后二将军在出马。插她叫饶为止,看她还发骚。

    w***

  • 可用如下几个方法配合解决:
    1.去成人用品店买一两种仿真器具:“电动的那种”或“可以穿在身上的那种”备着(不好意思的话可以去网上买,一般都可为客户保密送货的)
    2.不用每次ml的时候都射,快射的时候换成用上述备好的仿真器具来代替(用之前记得要加热哦,否则lp会觉得没温度不够真实)
    3.多多练习口技,用口交来满足你的lp
    4.通过你的描述可看出楼主的床上功夫有待提高,多多锻炼身体,同时认真学习控制射精的技巧。
    5.如果上述4项内容能做到3条问题便可迎刃而解。如果4条都办到那你老婆就会对你服服帖帖的啦!
    祝楼主的问题早日解决:)

    v***

  • 你要休息的那2天和LP分开房间睡,你把门锁上。

    杏***

  • 晕,好事竟然让老兄碰到了,这样的女子真是你的福音啊,呵呵,还离婚?晕倒,你可以多多用手/口帮她解决嘛,不一定要用老二

    x***

  • 要不要兄弟们来帮你?

    大***

  • 从你的回答中我好像悟出了点什么(当然不是指性方面),人生的许多事情如果都这么想,就没有不开心了,那多好啊!

    紫***

  • 建议你在家中暂时分开就寝,两人各睡一张床,没有了“异性相吸”可能会好一点,你试试吧!

    顺***

  • 老兄,坚持就是胜利.

    莫***

  • 我也正被这个事情苦恼着呢
    拒绝有觉得太丢咱爷们的脸了
    难办

    x***

  • 能介绍我做她朋友吗:)

    俞***

  • 如果你吃不消,可以试试口交哦!

    U***

  • 女人呐,不做爱要离,多做爱也要离.做
    男人难.

    z***

  • 为何不试着转移她的注意力,两性相悦不一定是肉体的,精神上的愉悦也很好的,试着与她沟通。

    噢***

  • 我为什么遇不到这样的人呢?

    小***

  • 离了,再嫁给我。我的那位就给你吧,今天早上摸她,被她狠狠踢开,说我烦,真想扇她几光,又不敢。哈哈

    袋***

  • 其实可以让她找情人的

    l***

  • :)兄弟,真苦了你了!不尽力去满足她,又怕她红杏出墙,是吗?唉!真难办!

    独***

  • 建议你到健身房去请个专职私人教练,健健身,我听说那些天天在跑步机上能折腾个一两个小时的女人,在床上多半能折腾三四个小时,呵呵呵,你也去试试啊

    桃***

  • 这个我很乐意帮帮你,哈哈,我保证让她再次见红,本人又大又强,持久力是永久的信誉保证,你可以向她介绍介绍我

    相***

  • 1.你应当补补身体啦,新婚不久,不应该这样的.2.你应该是没有让她得到完全的性满足,根源在你那.你可以买些有关性方面的光碟,学一些技巧,不射精也能让她达到性满足,她满足了,就不会这样啦.另外,做爱应该是夫妻感情的倍增器,不应该反感

    马***

  • 吃药了,坚持再坚持

    铃***

  • 女人中的精品,难得啊,她外表有什么和一般女人不一样的吗?我也想找个这样的女人。

    c***

  • 有这样的好事吗?那该恭喜你了,祝你性福。

    我***

  • 你用不着每次都射啊?学一学韦小宝吧。

    p***

  •  可以买一些补药,试试吧

    t***

  • 给她买个家伙用吧  老使你 会死人得-_-!

    科***