如何在孩子多方面发展的情况下不影响学习成绩?

孩子不想学习

如何在孩子多方面发展的情况下不影响学习成绩?

请问:怎样让孩子学习成绩提高?在想让孩子多方面发展的情况下,如何让孩子在每方面都表现优秀,而且不影响学习成绩。

好评回答
    父母未必要孩子在每一个方面都表现优秀,这样给孩子的压力太大。只要保持孩子的兴趣,他自然会渐渐优秀起来。

    1***

其他答案

  • 亲,这个我也不是很明白,这个没有问题,最好问下专业人士

    爱***

  • 应该不会的,放心好饿啦

    星***

  • 你好,这个没有问题的,宝宝精神好就可以了,这个你可以去找专业的人士咨询

    谦***

  • 怎样让孩子在多方面发展的情况下,在每方面都表现优秀,而且不影响学习成绩?
    一般来说,如果孩子能在妥善应付学习的基础上,还能积极参与多方面的课外活动,说明他/她聪明,智商较高。如果孩子对学习不怎么感兴趣,对其他课外活动感兴趣,这也不能说明他/她不聪明,因为这与兴趣分配和时间安排也有很大关系。
    要让孩子学习优秀,其他各方面也表现优秀,首先取决于孩子大脑的结构和功能,要同时兼顾各项活动,需要大脑各个部分同时起作用,需要有活跃的脑细胞,这是最重要的先决条件。另一方面,孩子年龄小,要引导他/她培养自控能力,以免因兴趣问题而顾此失彼,再就是合理安排时间,把学习放在第一位,然后根据个人兴趣参与其他方面的活动,这样一来,孩子就能够在不影响学习的基础上,在各个方面全面发展。

    春***