《天国的树》男女主角的资料谁有啊

全部答案

  •   男主角李菀
    原名:金衡秀
      生日:1984年1月3日
      身高:176cm

      体重:68kg
      血型:O型
      宗教:天主教
      学历:国民大学体育专业
      家庭成员: 父母,2个姐姐(二姐是金泰熙)
      出道作品:2004年SBS电视台《天国的阶梯》
      兴趣:运动、打电脑
      喜欢的食物:寿司
      获奖:2004年KBS演技大奖 新人歌手奖
      座右铭:对所有事情都要持肯定态度
      电视剧作品:
      《天国的阶梯》、《白雪公主》、《小妇人》、《去海边吧》
      电影作品:
      《到那时我决定去死》
      作为金泰熙的弟弟,李莞一出道就是顶着巨大的光环和压力的。
      但是,从他的表演中,看不出是一个初来乍到的新人,很有自信感。当然也和曾经预想的一样,李莞开始飞速“窜红”。
      电视剧《白雪公主》、《小妇人》和《去海边吧》全部饰演男一号,他用实力许功明了自己的魅力!
    女主角朴信惠
    姓名:ParkShinHye 朴信惠
    生日:1990年2月18日 (阳历)
    家庭:父母,哥哥,自己
    身高:165cm
    体重:45kg|
    宗教:基督教
    特长:跳舞
    兴趣:音乐欣赏
    座右铭:先为周围的人着想
    学历:光州学强初等学校 -> 汉城永波女子中学 3年级在学中
    朴信惠个人资料介绍
    2001年:李承焕Musicvideo《爱吗》
    2003年:李承焕Musicvideo《花》主演
    2003年:SBS特辑迷你系列剧《天堂的阶梯》(“韩贞瑞”—崔智友 幼年)
    2003年:MBC情景喜剧《Nonstop 4》
    2004年:KBS 2TV DramaCity《如果再等一班车》
    2004年:Ssamzie Sports
    2004年:LG Telecom Aladdin
    2004年:SBS演技大赏“童星奖”获奖
    2006年:MBC情景喜剧《天国的树》在《彩虹罗曼史》中登场 主演:李莞 朴信惠
    2006年:电视剧《宫S》(《宫2》)饰演申世玲 主演:SE7EN 许伊在 朴新慧 姜斗
    朴信惠推首张个人单曲《祈祷》。

    A***