关于白带

我有白带两年了,每天都有,月经期内除外,白带每天不多,但天天有,我也没去检查,应查什么?请专业医生讲解。

好评回答
      诊断------白带增多是宫颈炎的常见症状
      1.颜色则以灰白或灰黄色为主,较为稀薄,而且比较均匀。应警惕是细菌性阴道炎的可能。细菌性阴道炎是引起女性病理性白带的主要原因,约占阴道炎症所导致的白带增多的50%。当阴道的酸性环境改变,正常存在的乳酸杆菌数量减少或消失的时候,厌氧菌大量繁殖,从而引起症状的发生。
         2.白带呈现黄色或黄绿色的稀薄的泡沫状脓性,并且伴有外阴和阴道的瘙痒难忍,滴虫性阴道炎的可能性非常大。滴虫性阴道炎是接触性传播,性接触是其中最重要感染途径之一。阴道分泌物化验检查可以明确诊断。   3.白带以稠厚的白色糊状物或凝乳状出现,而且还可以在阴道外口找到白膜,搽掉白膜可以看到粗糙的红色糜烂表面,那你就需要留神霉菌性阴道炎了。
      霉菌性阴道炎通常是由白色念珠菌引起的阴道炎症,实验室检查可以帮助明确诊断。   4、红色带有血丝的白带伴有恶臭,经常是因为子宫的恶性肿瘤导致的。如常见的宫颈癌。   白带增多是宫颈炎的常见症状   白带增多是宫颈炎最常见的,有时甚至是惟一的症状。
      白带增多、混浊,呈脓性或混有血,以及排尿症状如尿频、尿急等是宫颈炎和宫颈糜烂的典型症状。   宫颈炎、宫颈糜烂治疗前应由医生明确诊断,以排除子宫颈癌前病变和早期宫颈癌。可以做宫颈TcT筛查,以排除病变。 仅供参考 祝您健康。

    爱***

其他答案

  • 可能是内部有一些炎症,最好还是去检查一下。

    李***

  • 赶紧到医院检查,都两年了,时间越长越难根治。为了健康着想,避免更严重的情况发生。

    J***

  • 大姐啊,你怎么能把这个帖子放在“电脑、通讯、互联网 > 硬件 > 电脑组装”这个版块里呢!!!!

    我***