怎么剪辑视频,而且再给视频配音的时候怎么把自己声音变了

全部答案

  • 推荐你使用?会声会影?别的都不行。

    苏***

  • 剪辑视频可以使用——>>狸涡全能视频转换器
    它不仅有剪辑功能还有:转换格式,截取,合成等等...(支持音频和视频文件操作)
    还有视频其它效果编辑的功能例如有:视频去黑边,视频加水印,视频效果设置等。
    工具,在百度搜:狸涡官网
    转换格式挺简单的,不懂也可以在官网首页靠右中间位置的搜索话题中输入:视频剪辑
    进行搜索查找教程,按照操作步骤进行设置转换即可。

    笨***