价格8万左右,有什么车型可以推荐一下,

我刚拿到驾照,想买一部车,价格8万左右,有什么车型可以推荐一下,主要是够安全,要带小孩,谢谢!

好评回答
      根据你的情况,考虑到价格和排量要求,综合来看,我认为标志206和千里马05款是可以认真考虑的。
    一 标致206
      标致206传承了标致品牌美感、可靠、活力、创新的核心价值,并根据中国的使用情况进行了技术改进,大量运用了现代汽车科技,装备了许多先进配置。
      1。6升16气门发动机、保时捷技术TIPTRONIC 4挡手自一体和5挡手动变速箱,以及同级车中首次使用的自动大灯,自动雨刷,自动空调等多项先进装备,使东风标致206的品质在这一细分市场中脱颖而出。   206是标致公司的核心产品之一,2005年全球销售量超过67万辆,是最受欧洲年轻人欢迎的时尚车型之一,而且还作为节能省油小型车倍受环保人士的推崇。
      206在欧洲多个国家获得该细分市场的最佳奖,共获得包括德国和日本在内的20多个“年度车型”奖项。 二 千里马 千里马在同价位的车型中信价比是相当高的,加速性能好,配置也较为齐全。其优点如下: 1 千里马动力性能在同级别轿车中遥遥领先,它的发动及是新型的电子试点或的发动机,最高达到104马力,顾安全性十分出众,主动安全系统、被动安全系统应有尽有。
       2 千里马内部的一些座椅、空间等整体的设计,包括高档感的突出全部经过精心选择与匹配的。 3 千里马的整体的运营费用相对来说低廉,包括油耗等等,都为消费者提供了最大程度的节省。 4 千里马05款对外观进行了较大的改进,比较符合中国人的审美习惯。
       供你参考。

    徐***

其他答案