对 [骨火]盾的讨论```

本人是战士,最近刚出了个本人第一件紫装[骨火],但是听我们区的人都说这盾是有名的灭团盾,我不太明白,有高人能指点下吗? 如果真是灭团盾那这盾用在什么地方比较合适? 谢谢```

好评回答
    说这个盾是灭团之盾,的确不过份,战士正在拉怪的时候,效果一激发,把边上捆的,变了羊的,都打了!
    不过此盾的缺点也是优点,此盾和力回馈盾牌基本意思相同,如果法师爆怪,大家实力足够的奔放团,那么战士用此盾可以更有效的拉住小怪,从而保证法师的安全,并且如果战士手拿逐风剑的话,配合这个盾牌或者力回馈其效果可以等于一个法师,一个可以AOE的板甲法师,就算打钱去,一个战士同时打3 4个怪那是什么效率?并且,此盾如果拉大行副本的BOSS激发效果可以更好的帮助战士拉住BOSS!
    此盾与力回馈都是不可多的好盾牌!---战士的梦想---板甲大法师!

    b***

其他答案

  • 所谓灭团盾更多是玩笑话.
    因为这盾的触发伤害会破变羊之类的控制技能
    实际上这盾还是很不错的.3%的触发.100%魔伤加成(这点非常重要,比如你装备加了300魔伤,骨火的触发伤害可以得到完全的魔伤加成300点).元素萨满和法伤骑士的极品盾

    梦***

  • 个人觉得防御战士抗BOSS时还是很好的。

    天***

  • 1%的几率触发效果。就是!%的几率触发灭团
    这个盾牌不好用的,除了PK,在城里转悠带下大小副本基本不带,带了别人会所你的,虽然是紫色,但是1%的几率使周围怪受到伤害那不等于引了一群怪啊,肯定灭

    噩***