现在热血传奇装备一共有多少种

也就是从祖玛装备开始!

好评回答
      1:祖玛战 黑铁头盔 力量戒指 骑士手镯 绿色项链 战神盔甲
      祖玛道 泰坦戒指 三眼手镯 灵魂项链 幽灵战衣
      祖玛法 紫碧螺戒指 龙之手镯 恶魔铃铛 恶魔长袍
    2:赤月战 圣战戒指 圣战手镯 圣战项链 圣战头盔
      赤月道 天尊戒指 天尊手镯 天尊项链 天尊头盔
      赤月法 法师戒指 法师手镯 法师项链 法师头盔
    3:魔龙战 雷霆战戒 雷霆手镯 雷霆项链 雷霆战衣 雷霆腰带 雷霆战 靴
      魔龙道 光芒戒指 光芒手镯 光芒项链 光芒战衣 光芒腰带 光芒战靴
      魔龙法 烈焰戒指 烈焰手镯 烈焰项链 烈焰战衣 烈焰腰带 烈焰战靴
    4:强化魔龙战 法 道
    5:战士战神套 战神戒指 战神手镯 战神项链
    6:法师圣魔套 圣魔戒指 圣魔手镯 圣魔项链
    7:道士真魂套 真魂戒指 真魂手镯 真魂项链
    8:法师混世套 混世戒指 混世手镯
    9:道士极光套 极光戒指
    10:战士狂战套 狂战手镯 狂战戒指
    11:星王套 战 法 道 凤凰衣服
    12:寂静手镯 战 法 道
    13:预言头盔 誓言腰带 传说魔靴 战 法 道
    14:40级新衣服 战 天魔神甲 圣战保甲 法 法师披风 霓裳羽衣 道天师长袍 天尊道袍
    15:新武器 战 开天 法 镇天 道 玄天
    16:老武器 战 裁决 怒斩 屠龙 法 骨玉 血饮 噬魂 龙牙 道 无极 龙纹 逍遥扇
    17:通用武器:霸者之刃
    18:禁锢封印首饰 战 法 道
    19:加血套装 神雀套
    20:龙骨套
    21:圣殿套 圣殿头盔 腰带 战靴 战 法 道 属性上限3
    22:天龙套装 天龙圣剑 天龙衣服
    23:天之武器系列
    24:上古衣服系列
    25:银星勋章 战 法 道
    26:战士奔雷套 雷霆套用火云石淬炼
    27:法师怒焰套 烈焰套用火云石淬炼
    28:道士极光套 光芒套用火云石淬炼。

    被***

其他答案

  • 哇,梨花,棒!!
    骨灰级的老玩家了吧?

    热***

  • 昏。。。。。。。。。。。。
    楼主要干什么啊。。。。。。。。
    祖玛。。赤月。。魔龙。。。传说。。。。星王。。。。誓言。。。。凤凰。。。。真魂。。。。。。这些不用说吧?不到60都领不来的啊。。。汗。。。天龙。。。。高级装备不是以套装形式出现的噢,所以。。。寂静。。。狂魔。。。想不出来了~555555楼下继续接力!

    最***