第一,为什么脚趾盖会发青。脚为什么会磨破。

我有一个问题想请教下大家。穿钉鞋跑步的时候,第一,为什么脚趾盖会发青。第二,脚为什么会磨破。第三,脚我有一个问题想请教下大家。穿钉鞋跑步的时候,第一,为什么脚趾盖会发青。第二,脚为什么会磨破。第三,脚踝为什么会疼?谢谢大家,我急用。真的很感谢

好评回答
    首先,穿钉鞋为什么要穿袜子???
    你看看世界大赛上谁穿袜子,穿袜子穿钉鞋没有脚感
    其次,磨破是很正常的现象,说明你还没适应穿钉鞋
    第三,脚趾发青和脚踝疼都是你不会跑的原因,你的角落地的时候肯定有问题,不要戳地,脚踝要拔地,充分运用上钉鞋的作用

    第***

其他答案

  • 看看你的鞋子是不是合脚~这个很重要
    其次就是你脚磨破的话就是你还不是很适应钉鞋,穿双好的袜子或许有用。

    高***

  • 我用了这么多年的钉鞋,还没试过脚趾盖会发青。可能是你不要惯吧。脚破是摩擦的。现在的天气热 穿运动鞋都会摩擦破脚。
    你一定是刚刚用钉鞋的吧?如果不用习惯就不要用不然会脚疼的。不过久了就不会 什么都要适应。

    黄***