Vray 1.50 插件 急!急!急!

求Vray1.50的插件,及安装方法。
我有一个Vray,但是在安装的时候说找不到我的3d max
真是急死人了。请大家帮帮忙。

全部答案

  • 最大的可能就是你的Vray与3D 不是同一个版本的,如,3D 2009就不能用针对3D2010的Vray 1.5插件,所以最好在同一地址下载对应的版本的插件。
    其次就可能是你的3d max为中文版,所以vray插件会有些不兼容。可以安装英文版max。
    最终安装时要将Vray安装到3D Max的目录中,并且对应的子目录要正确,就是主目录为“X:\3D Max”(X是3D安装的磁盘符),下一层的目录要跟默认安装的根目录相同,这样安装后才能使用,否则会提示安装错误,或者打开3D时出现错误。

    放***