五一想去旅游我是重庆的

五一想去旅游,我是重庆的,想自驾游去赤水,去过的朋友推荐一下最佳路线吧

全部答案

  • 建议走重庆-走马-江津-李市-白沙-合江-赤水(九支)走马下高速后都是大件路,非常好走,只有200米连接路为石子路,收费少,行程200公里,4小时左右到达。早上7点出发,中午到达赤水(九支)后吃完午餐可先游杨家岩,然后游四洞沟,四洞沟有4个瀑布组成,全程4公里左右。路较平坦,可漫步式行进在竹林小道,游完后可回久支住宿,景区有木屋可住,50元一间(带卫生间),不包吃。赤水和九支的宾馆标间在150.00员/间,(黄金周价格)平时60.00-80.00/间
    第二天上午游燕子岩,下午有十丈洞瀑布(必去景点,非常壮观,漂亮)中午可在燕子岩农家吃当地农家饭
    (对于喜欢腐败游的朋友,建议不要走完四洞沟全程,因为第一瀑布最美丽。第二、第三瀑布很一般,第四瀑布还可以。)
    吃完晚饭即可返回重庆。

    1***

  • 推荐蚂蜂窝的攻略路书供你参考,精美实用,免费下载。国内、国外的想去哪儿你说了算。

    9***