excel中有关复制的问题

有一张电子表格(附件只是简单的范例),里面的内容已经设置好,包括格式字体大小行距等等,还有公式,我现在想新建一张表,将原来的表中数据粘贴过来,我选择选择性粘贴,只要数值,但这样做使的新的表格中格式全变了,我想问的是有没有什么办法将一张表中的数据连同格式,包括页面大小设置,字体设置,行距等等一起复制过去,唯独公式不要复制过去,也就是相当于做一张跟他一模一样的表格,只要结果,而公式去掉。如有答对行的通的立即将分加到最高给他。讲出操作过程。

好评回答
    操作说明:
    1、打开sheet1,点“CTRL+A”键(即全选),再点“CTRL+C”(即复制)。
    2、打开sheet2,点“CTRL+A”键,再点“CTRL+V”(即粘贴),即可将sheet1完全复制到sheet2。
    3、在第2步基础上,再点“CTRL+C”,最后右键选择“选择性粘贴/数值/确定”,结果就是在sheet2保留了sheet1全部内容与格式,同时去掉了sheet1的公式。
    请见左表结果。

    那***