请问粉装备时怎么样才能粉出伤害?

请问粉装备时怎么样才能粉出伤害?我一把剑花了人民币500多元粉了23次没一次伤害我都心伤的换区了请问粉装备时要怎么样才能粉出天伤?我粉一把80的剑1700伤害.30连击.土相性5的.我粉了23回没一回出伤害。都是出力量+9-12的。灵力10-12的.还有加的反击率的。水.火.木相性的这些。请问下高手要什么要求才可以粉的出伤害的没?比如装备是体质要求的要不要先弄成力量的再粉?是灵力要求的也要弄也力量要求的才粉?我发现了一个道理.如果是体质要求的粉出来很多机率是木相性增加和体质+9-12的。如果是灵力要求的我粉出来很多都是灵力+10-12的.是敏的我粉出了几回加火相性2-3的。只有一回是力量的我粉出了反击率是13的。
    我一共粉了23回没一回加伤害的。粉的不好我又用超黑吸出就这样粉粉吸吸我花了500RMB和1亿多WD币。请求高手教下我了。。。。

好评回答
    看运气了
    建议买成品别自己搞了
    如果要自己搞 建议晚上12——1点的时候搞
    哪个时候好些
    还有要换号`搞
    20级左右的小号拿来搞1

    空***

其他答案

  • 看运气了
    建议买成品别自己做.
    粉出TS来和装备本身什么要求没关系.没必要去转换了再粉.
    我做做装备一般用水铜和枕木去粉,因为省钱.没出过5次就出TS.
    最近我听说 1玄石+2水铜 出TS的几率比较高,要是还想做的话不防试试.(主要是看运气)

    m***

  • 运气呀!!!!!!!!没技巧

    谁***

  • 告诉你个最简单的方法
    就是卖成品的  省钱

    x***

  • 运气咯,运气好GM就给出了。

    哎***