在 我这个 配置 买个 内存条 玩低配 顺吗?

全部答案

  • 2D游戏 没问题的!!!

    当***

  • 还行吧 可能会有些卡 再买个4g的吧

    柠***

  • 一般游戏可以,大一点的游戏,你的处理器还是小了一点。

    盘***

  • 只要不玩大型3D游戏,这个配置应付起来还是很轻松的!

    张***

  • 亲爱的 不低了哦 您玩什么游戏要这样配置 必须顺 加油

    花***

  • 还是我刚才说的?内存最少再加一根4G的达到8G??cpu最少i5?4核

    笑***

  • 可以的,但加了内存条,需要将系统改为64位的,否则。内存条发挥不了作用

    孔***

  • 你的显存应该有2g,玩一般游戏开低配没什么问题!加不加内存条也没什么问题!

    烧***

  • 如果用的是32位系统,就没必要加内存了,用64位系统可以再加一根4G内存。最主要还是显卡太差,可以考虑换个GT740显卡。

    谎***

  • 你想玩什么?这个配置一般的东西都还可以运行,内存4g是许多大型游戏得起步,显卡略低,是低端入门级的,大型游戏低配也应该能进,太大型的cpu和显卡都弱了就;g2030可以搭配到gtx 750同档次以上的显卡。

    P***