为什么我这么孤独?

  班上同学都很讨厌我,他们说我不爱干净,长得又丑,话又多,我试着改了,可是我还是很丑,是因为这他们才把我孤立起来么?

好评回答
    如果班上有几个同学讨厌你,那有可能是他们的问题,但都很讨厌你那就是你的问题了。
    长的丑不是你的错,这个无须改,就算是改也改有了的。说你不爱干净,这就要检讨检讨了,看看他们说的是不是对的如果是就要改,还有你的脾气不是不不太好,如果长相不好那就要温柔,少说些废话。你可以试试看

    舞***

其他答案

  • 你是皮肤不好,还是容貌不被他们接受!?如果是皮肤不好,那很简单,正直青春期,难免皮肤会不好,多喝水,早休息,不要吃太刺激的食物,多清洁,用些好的实用的护肤产品就可以了,如果是容貌的问题,那你有必要是自己多读书,看起来有气质有内涵就好了,如果你有了知识,你自然就会有气质,会与众不同,到时候他们就不会嫌弃你了.假若,他们还是孤立你,我想那就是你的档次提高了,他们与你已经不是一个起跑线上的了,这是你值得高兴的事.当然你也应该在说话的时候提前考虑一下,不要太过天真的口无遮拦,因为说的多或不对,都会让人有反感的.

    p***

  • 在人生阶段中,。多少回遇到挫折。
       在校难免有写流言蜚语,我们又何必在意呢,
    卫生说实在的,不管男生女生都因该注意`~
    或许你的改变还不够坚持!
    话太多,是因为你没在适当场合说适当话!才会给人带来~
    “丑”“美”应该用什么衡量呢! 或许跟卫生有关系!
      适当场合说适当话
      一般话不重复说两边
        学生主要跟学习有关系,好好学习,相信一定会建立威信
    预祝早日走出阴影!

    东***

  •   1、长相没法改变,但是人常说 “三分人才,七分打扮”。你只要注意卫生,在衣着方面把自己打扮得帅一些。起码在外表上就会给人以耳目以新的感觉。
    2、活多不是缺点。关键是说什么?怎样说?常言道“活有三说,巧者为妙”。巧就是说话的技巧,说话时你先得想想,我这样说别人能接受吗?喜欢听吗?话说得?余铝寺穑吭跹拍馨鸦八档镁兑恍缛ひ恍八祷凹记梢灿懈龉蹋Ш昧硕阅憬窈蟮淖魅嘶嵊泻艽笠娲Φ摹?
    3、学生在上学阶段,不只要学好功课,更重要的是还要学好处人,学好做人。
      知不足而奋进,这就是你前进的最大动力,你是个好孩子,因为你能够发现自己的不足,承认自己的不足,而且还正在千方百计的改正自己的不足,这就很不错了。(不像有些人,别人指出了错误后,他还不承认)。老实说我很喜欢你这个孩子。 从你目前的处境来来,我认为不是“他们要把你孤立起来”而是你还没有改进到位。
       怎么改呢?除了我上边说的以外,你还得注意先从与人为善、助人为乐等方面做起,不要急欲求成,要从一点一滴的小事上做起。只要你坚持不懈改进并完善自我,相信同学们都会逐渐地跟你亲热起来的。 放心吧你往后不会再感到孤立的。

    1***

  • 其实你现在没有必要理会他们的看法,你现在还小,不知道时候会有什么事,我在上学的时候,性格内项不爱说话,大家都说我胆子小,其实我的胆子确实很小,如果我老是听大家说的什么,我的性格不会是现在的这样子,我现在很满足我现在的一切,我自己有自己的广告公司,我现在也很能说,做生意吗?当然要会说哈!
    所以我说你不要听他们说些什么,你慢慢的就会知道了,你经历的事多了以后,到了社会上,你的同学就不会在说你什么了。
    真的,我有经验,听我的吧!嘿嘿!:)
    祝你以后能有好的心情!

    助***

  • 把你的爱心 真诚给他们
    想孤独都不行

    前***

  • 你应该学会从发自内心的积极起来,表现为面对任何人任何事情都很从容,很有自信,而且从内心里很乐观,再有注意仪表,不要刻意打扮,那样会很自然从身上流露出一种很吸引人的气质,相信会慢慢改变的!

    f***