电脑在使用过程中会发出咚咚的响声是怎么回事

全部答案

  •   挨,,看来不是一个人两个人,,,,我们很多人都这样了,,,,这会就看到两个了。。。。。我也是你这样的问题,,不是机箱发出的声音,,,是电脑音频输出的,,我用的是耳麦,,,,太闹心了

    有人发出解决办法了,分享一下,我还没有试过 :

    1 一个不断使电脑发出“当”或者“咚”的声音的病毒
    解决方案:

    重启计算机进入
    安全模式下(开机后不断 按F8键 然后出来一个高级菜单 选择第一项 安全模式 进入系统)
    打开sreng
    “启动项目”-“服务”-“Win32服务应用程序”中点“隐藏经认证的微软项目”,
    选中以下项目,点“删除服务”,再点“设置”,在弹出的框中点“否”:
    TomDemoService / TomDemoService
    双击我的电脑,工具,文件夹选项,查看,单击选取"显示隐藏文件或文件夹" 并清除"隐藏受保护的操作系统文件(推荐)"前面的钩。
      在提示确定更改时,单击“是” 然后确定
    然后删除
    C:config。exe

    还不知道好不好用啊。

    w***