性生活重要还是感情重要?

好评回答
    性与爱本是连在一起的,无爱的性是冷漠,无性的爱是苍白,我认为,既然两人相爱了,在发展到一定时期是需要用性来表达的,性既是爱的证明,也是爱的升华,世界上再没有什么别的事能象性一样将两个人紧紧,真实的融合在一起,而且当两个人爱到及至的时候,真的希望将自己的一切毫无保留地交给对方,只有心灵和身体的交赋,才是完完整整的,不知道此刻的你是在面对怎样的困惑,是因为太在意爱,还是因为太在意性,无论是什么,我想对你说,不要偏待其中的一方,性与爱是世间最完美的结合,放开你的心里压力,以一种圣洁的内心来看待性爱,拥有真正的幸福和归属,希望我的话能对你有所帮助,祝快乐

其他答案

  • 无性之爱与无爱之性同样不能给人幸福,所以两者是同样重要的。

    y***

  • 性生活重要,感情更重要

    1***

  • 感情更重要

    留***

  • 感情最重要

    陈***

  • 如果你有双重性格的话,那就都不重要.
    如果你没有双重性格的话,那就都很重要.

    阿***

  • 还用问当然是性重要。性是物质的。感情是精神的。向来都是先有物质后有精神。

    t***

  • 這????題就好像??孩子重要?是丈夫重要.我覺得最重要的是?乎你的需要而定.我覺得感情比性生活?淼梅?定?a久,所以我認?楦星楸刃陨钪匾?

    t***

  • 感情是性爱的基础,性爱又会使感情升华。没有感情的性不是交易就是强奸,不能称为性爱,有了感情又有了较好的性感觉才能构成性爱。没有性爱的感情是不稳定和易破裂的。
    感情需要缘分和培养;性爱需要有技巧和感情的滋润;因此我认为感情和性爱同样重要,二者密不可分,相互促进。

    m***

  • 一样重要,不过应该是先有感情而后发展至性得到感情的升华,有感情的性才是性爱的最高境界,无感情的性只是生理需要的发泄。

    娟***

  •   我认为感情比性生活重要.
      没有感情那里来的性生活?人类是高级动物啊.没有感情的性生活只能从那些暴力人的身上或是那些肮脏的地方才能找到.
      而因为种种原因而不能进行性生活或是性生活很少,而家庭生活又十分美满的例子却比比皆是.这是无可非议的呀.
      所以我认为感情不性生活重要.仅供参考.

    自***

  • 同等重要,只有感情没有性时间长了也就失去吸引力了,有性没有感情的性生活时间不长也索然无味。

    t***

  • 性是感情的升华。。

    L***

  • 两者相辅相成

    无***

  • 相对感情更重要些。

    1***