爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

北京清华长庚医院杨曦医生评价怎么样

小*** | 2019-02-21 23:31:45

好评回答

章*** |2019-02-21 23:43:19 101 44 评论
我从去年开始大龄(37岁)备孕,一直没怀上,去年12月25日通过网络预约找到了杨曦大夫,杨大夫通过诊断确定我是子宫内膜息肉,建议手术后再试孕,听从了杨大夫的建议,我过完年2月份做了手术,术后2个月开始备孕,没想到今天(5月19日)去验血,竟然真的怀孕了,太感谢杨大夫了,让我更加感动的是杨大夫敬业的精神,从早上8:30一直到中午13:00,整整4个半 小时一直在为病人认真诊疗,不厌其烦,态度和蔼亲切...

查看全部>>

我从去年开始大龄(37岁)备孕,一直没怀上,去年12月25日通过网络预约找到了杨曦大夫,杨大夫通过诊断确定我是子宫内膜息肉,建议手术后再试孕,听从了杨大夫的建议,我过完年2月份做了手术,术后2个月开始备孕,没想到今天(5月19日)去验血,竟然真的怀孕了,太感谢杨大夫了,让我更加感动的是杨大夫敬业的精神,从早上8:30一直到中午13:00,整整4个半 小时一直在为病人认真诊疗,不厌其烦,态度和蔼亲切,整整一个上午连一口水都没喝,更让人敬佩的是她自己也是一名孕妇,而且因为孕吐已经瘦了十多斤,作为一名患者,我看了都心疼。真心的谢谢杨曦大夫,衷心的祝福杨大夫身体健康,万事如意。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 北京大学临床医学妇产科学博士毕业。原北京大学第一医院妇产科主治医师。07年起进入北京大学第一医院,2015年5月调入北京清华长庚医院妇产科工作。任子宫内膜癌筛查项目专家委员会委员。擅长子宫内膜癌及癌前病变的筛查及诊疗;妇科良恶性肿瘤的诊断与治疗。擅长子宫肌瘤、卵巢肿瘤、子宫内膜异位症、子宫腺肌症、异位妊娠、感染性疾病、宫颈疾病等治疗;已治愈患者1700余人。发表SCI及中文核心期刊文章26篇。国家...

查看全部>>

北京大学临床医学妇产科学博士毕业。原北京大学第一医院妇产科主治医师。07年起进入北京大学第一医院,2015年5月调入北京清华长庚医院妇产科工作。任子宫内膜癌筛查项目专家委员会委员。擅长子宫内膜癌及癌前病变的筛查及诊疗;妇科良恶性肿瘤的诊断与治疗。擅长子宫肌瘤、卵巢肿瘤、子宫内膜异位症、子宫腺肌症、异位妊娠、感染性疾病、宫颈疾病等治疗;已治愈患者1700余人。发表SCI及中文核心期刊文章26篇。国家级会议发言10次。原任北京大学第一医院高等教师,担任《子宫内膜细胞学技术培训班》以及《妇产科的医患沟通》等课程讲师。
    l*** | 2019-02-22 00:00:44 101 44 评论
    0/300
  • 在长庚医院遇到了杨曦这样的好大夫,这是我的幸运,她不仅医术高明,并且服务态度优良。不仅治好了我的疾病,而且还在精神上给我积极的鼓励。
    安*** | 2019-02-21 23:55:16 86 47 评论
    0/300
  • 通过好大夫加到了杨曦大夫的号,感觉棒极了,杨大夫服务热情,和蔼可亲,和别的医院的大夫完全不一样,对我的病情说的很详细,也解决了我心中的疑虑,看完病我的心情好极了,再次感谢杨曦大夫,谢谢好大夫这个平台。
    苦*** | 2019-02-21 23:50:57 86 47 评论
    0/300
  • 非常惊险的挂上了杨大夫的号,诊疗时间是11点40,当时照常做了B超,杨大夫很热心的跟B超室联系,当时的护士也非常热心,很快的拍了B超,开了药,非常感谢杨大夫~
    陆*** | 2019-02-21 23:43:28 87 47 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京清华长庚医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京清华长庚医院
电话: 010-56118899 
地址: 北京市昌平区立汤路168号  
医院简介:  北京清华长庚医院是由台塑关系企业和台湾长庚纪念医院捐建、支援,清华大学与北京市共同管理的大型综合性公立医院。医院座落于北京市昌平区天通苑地区,占地面积94800平方米,总建筑面积22.5万平方米,总规划床位1500床。一期开设1000张床位,于2014年11月28日开业。   北京清华长庚医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部