晚婚晚育标准年龄是多少?

 晚婚晚育标准年龄是多少?急!

好评回答
    一、法定晚婚年龄是多少、国家规定晚婚年龄是多少? 1.晚婚的前提是双方都为初婚,如果其中一方属于再婚就不属晚婚; 2.男25周岁以上、女23周岁以上结婚为晚婚; 3.晚婚晚育享受国家的鼓励政策,双方达到双方享受,一方达到一方享受。 二、最新晚婚晚育年龄、晚婚晚育年龄是多少? 1.已婚妇女24周岁以上或晚婚后怀孕生育第一个孩子为晚育; 2.享受晚育的前提条件是男女双方都须是第一次生育,如果其中有一方以前曾经生育过孩子就不属于晚育; 3.男性有孩子,女方虽然属于初婚也符合晚育年龄,但仍不能属于晚育; 4.如果夫妻双方都是第一次生育,只要女方达到晚育年龄,男方即便未满25周岁也可以享受晚育奖励。

    卡***

其他答案

  •  男24女22岁后就是晚婚了

    汪***

  • 男的年满25周岁,女的年满23周岁以后才结婚的,就属于晚婚。但是要注意,“晚婚”仅指第一次结婚,如果结婚的一方或双方是再婚的,不属于晚婚的范围。已婚妇女24周岁以上或晚婚后怀孕生育第一个孩子为晚育.

    玉***

  • 男25周岁以上、女23周岁以上结婚为晚婚。已婚妇女24周岁以上或晚婚后怀孕生育第一个孩子为晚育。

    韩***

  • 晚婚:男25周岁以上、女23周岁以上结婚 晚育:是指女子24周岁后生育第一胎 女的只要是晚婚了肯定是晚育咯了!:)

    喜***