格力中央空调怎么样 格力中央空调产品特点介绍

全部答案

  •   “好空调,格力造”,在中国,无论大街小巷,几乎所有的一二线城市都有格力空调的标语。不过,在现代生活水平不断提升的背景下,许多用户都会选择中央空调,格力自然也与时俱进的迈入中央空调行列,相对传统家庭空调而言,格力中央空调怎么样?下面我们就一起来了解一下。

        格力中央空调品牌介绍

        格力是中国空调业唯一的“世界名牌”产品,也是中国一家专业空调研发、生产、销售、服务一体的企业,业务遍及全球100多个国家和地区,家用空调年产能超过6000万台(套),商用空调年产能550万台(套);2005年至今,格力空调产销量连续7年全球领先,是老百姓心中最好的国产空调品牌。
      不过,至今为止,格力空调销售的主打系列还是分体空调,因为发展中央空调的年限并不长,而传统空调一直牢牢占据国内主导地位,相对进口中央空调品牌而言,格力空调的核心优势还是在家用分体空调和柜机空调上。

        格力中央空调怎么样

        格力中央空调建立了完善的研发、制造、销售与服务体系,格力中央空调目前推出了10大系列1000多个品种。
      格力中央空调新颖的款式、优越的性能,特别是在智能化控制、节能保护等方面表现卓越。格力中央空调开始向高端市场迈进。格力中央空调深受消费者青睐。

        现在越来越多的人考虑在新家中安装家用中央空调,但很大部分人存在着一个误区——小房型不适合装中央空调。
      其实随着中央空调的发展,也出现了很多适合小型房型使用的家用中央空调。

        格力中央空调款式推荐

        格力GMV5S系列中央空调充分考虑到人们对舒适性的要求,人性化技术让舒适完美升级。
      GMV5S系列的运行范围更广,保证严寒或酷暑环境下也能正常工作,静音效果更好,营造安静的工作、生活环境。格力GMV5S系列具有夜间静音、强制静音模式选择,全变频系列室外机最低噪音值可低至40分贝。而炙热快速启动技术保证了压缩机的正常启动,避免电流过大,减少电网冲击。

        格力中央空调怎么样,看了上面的介绍,你还会认为格力中央空调只是国产货,价格便宜而已吗?格力同样拥有众多自主研发科技,同样掌握了众多中央空调核心科技。

    挚***