请各位高手赐教

此处高手如云,如今,大盘在2900-2940间又到了阶段性低点,试问:此次低点反弹后,是见新高呀?还是下跌中继(反弹后继续往2900点以下跌?)?能帮助数数浪更好?此问题,我个人想,可能难度偏大,也是我观察高手真假的试金石。谢谢各位参与!

好评回答
    此次大盘的调整属于上涨途中的调整.观其均线图其最低点一次比一次高.呈上波浪式成长.从近几次来看,点数分别是2661.45...2850.95...这一次下跌估记不会跌破2850.95点.从明日起小幅回升的可能性很大.总的来说,如果此次不能跌破2850.95点就算胜利.反弹之后,必创新高.

    游***

其他答案

  • 前期上涨无量,业绩炒完之后市场无以为继,这几天的下跌为下跌中继,反弹到3000左右后将继续往2900点以下跌,可能要跌至2600左右。
    因为大多数个股没有大幅上涨,所以不具备深幅下跌的理由,前期涨幅较大的需特别小心。政策面资金趋紧的预期,是今年以来市场该强不强的原因,另还有对市场扩容的担忧。新三板很快要推出,国际板也跃跃欲试,场外资金一直未大幅进入。市场将要等这些利空充分消化后才有再次上涨的机会。这个机会很可能要等到今年底明年初才会到来。

    胡***

  • 反弹一触即发,5.1后创反弹新高机率较大。大庄没有砸盘迹象,估计要维持一段时间的震荡爬升格局。

    何***

  • 上周推荐迎来一轮上涨----经营稳定的华邦制药,红五月的上扬潜力,值得介入!  本周华邦制药每天都比大盘形式好!!!

    春***

  • ----大盘在2900-2940间又到了阶段性低点,此次低点反弹后,将下跌中继(反弹后继续往2900点以下跌,看到2780点,然后,在2800-3020点震荡。大盘指数变化不大,可是个股跌20%--30%的慢慢增多了,而,去年7--9月,大盘指数变化不大,个股涨幅60%的就很多。现在,国家的货币政策不断收紧,当资金发现比股票更好的投资方向时,大盘指数下到2710左右。

    童***