爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

就这样的制住了可我想让它眷的好起来不过有时候自己有烦脑在时也会常常脑袋有些带着痛的不好受所以我想好了我想在这里如果有好心人帮我介绍哪里有个医生是最好的我就去看我还要在这里谢谢这位好心人?

去哪医院最有名的医生看癫痫病根治最好的..刚刚开始一天或者三天或者一个星期最起码有发过一两次可现在好了配起了这药后再也没发过只不过有些头痛不想吃饭罢了.刚开始服药时只服了两种药:一种是得理多还另一种是氨酪酸.后来是因为这两种药都制不住后来又才增加了些药就是:德巴金拉米夫定维生素B6片托吡酯片吡拉西坦片.就这样的制住了可我想让它眷的好起来不过有时候自己有烦脑在时也会常常脑袋有些带着痛的不好受所以我想好了我想在这里如果有好心人帮我介绍哪里有个医生是最好的我就去看我还要在这里谢谢这位好心人呢
于*** | 2018-02-15 02:18:25

全部答案(共2个回答)

• 大多数癫痫药物都有抗癫痫的作用,药物只是通过降低大脑神经兴奋性来起到抗癫痫的作用,而不能起到修复细胞的作用,而且长期服药会导致血药浓度过高,不但无法控制发作还会增加发作次数,没每发作一次脑细胞受损一次。癫痫是由于神经元细胞异常放电所致的一中慢性脑部疾病,要想得到杜绝
    癫痫发作
    ,必须要起到修复细胞的作用,建议患者使用美国(AM)超声纳米----NGF定位修复疗法治疗,修复受损细胞达到90%以上,恢复细...

查看全部>>

大多数癫痫药物都有抗癫痫的作用,药物只是通过降低大脑神经兴奋性来起到抗癫痫的作用,而不能起到修复细胞的作用,而且长期服药会导致血药浓度过高,不但无法控制发作还会增加发作次数,没每发作一次脑细胞受损一次。癫痫是由于神经元细胞异常放电所致的一中慢性脑部疾病,要想得到杜绝
    癫痫发作
    ,必须要起到修复细胞的作用,建议患者使用美国(AM)超声纳米----NGF定位修复疗法治疗,修复受损细胞达到90%以上,恢复细胞平衡放电达到临床治愈。
    论*** | 2018-02-15 19:18:25 45 4 评论
    0/300
  • 你好:大多数癫痫药物都有抗癫痫的作用,药物只是通过降低大脑神经兴奋性来起到抗癫痫的作用,而不能起到激活细胞的作用,而且长期服药会导致血药浓度过高,不但无法控制发作还会增加发作次数,没每发作一次脑细胞受损一次。癫痫是由于神经元细胞异常放电所致的一中慢性脑部疾病,要想得到杜绝
    癫痫发作
    ,必修要起到激活细胞的作用,建议患者使用渗透激活术治疗,激活受损细胞达到96%以上,恢复细胞平衡放电达到临床治愈。祝患者...

查看全部>>

你好:大多数癫痫药物都有抗癫痫的作用,药物只是通过降低大脑神经兴奋性来起到抗癫痫的作用,而不能起到激活细胞的作用,而且长期服药会导致血药浓度过高,不但无法控制发作还会增加发作次数,没每发作一次脑细胞受损一次。癫痫是由于神经元细胞异常放电所致的一中慢性脑部疾病,要想得到杜绝
    癫痫发作
    ,必修要起到激活细胞的作用,建议患者使用渗透激活术治疗,激活受损细胞达到96%以上,恢复细胞平衡放电达到临床治愈。祝患者早日康复!提问者对于答案的评价: kfjdhsdf65:谢谢
    海*** | 2018-02-15 16:18:25 43 4 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 医疗健康相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:解放军总医院第一附属医院
医院别名:(解放军第304医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-66867304 66848454  
地址: 北京市海淀区阜成路51号 
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部