xiaoT为什么是巨大优势不胜男

你们谁知道xiaoT为什么叫做巨大优势不胜男!!!请高手告诉我

好评回答
    个人的看法:第一兽族的原因,兽本身就是一种前期有优势,但没有后期的种族,所以容易被翻盘!
    第二XIAOT的操作很厉害,但正是因为操作很厉害,所以曾经有一段经常想要秀一把,也造成了其巨大优势而不胜!
    第三优势不代表胜势,如何把优势转为胜势,有一段时间XIAOT做的并不好!
    巨大优势而不胜,这是很久以前的说法了,现在不能再这么叫XIAOT了

    A***

其他答案

  • 对自己的操作太自信!所以骄兵必败~

    崔***

  • 两个回答. 第一:解释字面意思.取得巨大优势而输掉比赛. 第二:找人的原因?那就是xiaoT心里素质和个人水平问题了.

    陈***

  • XIAOT经常在领先对方20人口左右的优势下输掉比赛,所以得了这么个并不太光彩的称号
    具体原因呢,是他的大局观不好,一操作起来就什么都顾不上了,考虑问题不够全面。他14岁就不上学了,开始打职业。大概是因为这个,本来高中生就应该具备的一些能力,素质,他不具备,然后就成这样了。

    何***

  •   不是啊!我喜欢xiaoT的操作!因为我发现我和他的类型差不多!我也玩兽的
    我也属于那种一般比赛都想在兽族中期是就把对方做了的感觉!因为兽族在中期有狼骑和白牛战斗力很强!
    也就是说如果拿不下对手的话到后期话!就不想打了!如果玩WS的话
    那就拼了命的造塔!然后剑圣搞破坏!有时发现兽族真的就这样无聊!
    感觉到后期都不行了!其它族到后期都厉害
    所以xiaoT追求也许就是这样吧!不想让对手到后期!所以往往中期孤注一掷!一旦被对手挡住了!那后期也许就不再会有优势了!
    因为兽族的兵他不像其它族那样!很难翻盘的!不过我记得有次他对战FOV的那局!xiaoT被打的只有一个BM,不过在那么大的劣势的情况下
    用自己的BM加上箭塔硬是杀了FOV的DK最后取到胜利!
    天才小T才是他的真正的封号哦!
    就因为他小 !   所以也就不像SKY那样成熟,也许还有着年轻人的冲动吧!
    才造就了他的巨大优势不胜吧!
    不过有点声明:他的操作绝对的强!!不亚于任何其它职业选手!不然不会有人叫他天才的了!

    徐***