金融学考研怎么办?

考研紧张怎么办

金融学考研怎么办?

全部答案

  • 中国人民大学金融学的整体实力最强,各个分科目实力平均;
    北京大学侧重金融管理;
    厦门大学侧重货币银行、金融工程;
    复旦大学是仅次于人大的金融综合性大学,尤其是国际金融表现突出;
    对外经济贸易大学国际金融专业实力强,十分注重抓英语;
    南开大学的保险精算全国最好;
    中央财经大学具有区位优势,有好的学校条件;
    湖南大学是全国最早引入保险精算的学校;西南财经大学该专业为国家级重点学科;
    西安交通大学该专业为中国人民银行直属院校重点专业;
    上海财经大学金融学科在全国的金融教学和学术研究领域具有较高的声望和较大的影响;
    中南财经政法大学的金融证券实力强大,是国内研究方向最齐全,专业最全的学科;
    清华大学金融工程、微观金融走在我国最前列。
    不知道你具体要了解哪个学校,更多的内容可以登录我们网站去看一下,百度我用户名的汉字部分就可以了。

    王***