爱问 爱问共享资料 医院库

我的肤色天生就是黄的,要想变白怎么办

首页

我的肤色天生就是黄的,要想变白怎么办

提交回答
好评回答
      虽然天生的东西不容易改变但是后天的努力也是可以起到作用的,下面我说说我的小建议啊:
    在饮食上一定要注意多吃美白类的果蔬啊,黄瓜啊,柠檬啊,木瓜啊,多喝水啊,这些都可以使肌肤颜色减少黄和暗沉的现象。
    要记得美人都是睡出来的,早睡早起,生活规律,对肤色都有大大的好处。
       定期使用去暗沉,美白的面膜,这个很重要,虽然很多面膜治标不治本但是长期规律使用就把很多个短期变成了一个长期,使皮肤持续处在好的状态。(PS:我没说每天啊,太频繁也不好,一周两次吧)。
      如果怕买的面膜化学成分太多,可以自制啊,黄瓜片啊,柠檬汁啊,西瓜汁啊,木瓜片啊,都是去黄色暗沉的圣品哦! 如果要出门,记得虽然现代女性崇尚自然,但是必要的化妆品修饰也是必要的.所以你可以使用一些粉来修饰自己的肤色,黄色肤质的人推荐用象牙白等美白效果明显的粉底. 防晒也很重要,别以为晒太阳是变黑,阳光也是肌肤暗沉变黄的杀手,建议常年防晒,多使用有防晒功能的粉底. 好了,凡事贵在坚持,人定胜天嘛,加油!。

蒋友宁

其他答案

• 和麦克。捷克寻!学习!

谢贤达

• 吃水果,青菜.
    多吃黄瓜,西红柿,西瓜.白菜.

张寒彻

• 不是天生的,后生的,可以改变,到网上去查查怎么美白的面膜,多喝点柠檬水!平时多注意饮食!祝你早日成为一个漂亮的MM!

王存雷

• 天生的东西是比较不容易改变的,即使改变也不会很彻底的.现在的化装品,护肤品什么的都有夸大功能的嫌疑.我就觉得自然的东西往往是比较好的.

Eartha...

• 黄!!好解决啊,涂点粉底就可以了,是那种自然色就好,不要选白的,否则涂了之后感觉会很怪的,不用涂很多的,只是去掉点黄罢了,这样看起来会很自然的,买了白色的话看上去很僵的...

玛莎春雨

类似问题

换一换
  • 服装/首饰 相关知识

• 生活
  • 日常生活