(2011?常州)右图所示对比实验主要探究的燃烧条件是( )A.氧气B.可燃物C.使可燃物的温度达到着火

(2011?常州)右图所示对比实验主要探究的燃烧条件是(  )
A.氧气
B.可燃物
C.使可燃物的温度达到着火点
D.以上都是

全部答案

  • 由装置可知,白磷与氧气充分接触,不同的是两块白磷的温度,一块在热水中,一块在冷水中,对比实验主要探究的燃烧条件是:温度达到可燃物的着火点时才能燃烧.
    故选C.

    吹***